«КамриСервис» в Москве

«КамриСервис» в Москве

Всем автовладельцам машин марки Тойота Камри время от времени требуется помощь экспертов по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств. Специалисты нашего центра готовы выполнить любые ремонтные работы автомобильной техники японского производителя.

Преимущества техцентра

Yes

Наша мастерская оборудована новейшим современным диагностическим 3D-оборудованием, включая дилерский сканер. Установлена покрасочная камера итальянского производства. Весь экспертный персонал регулярно повышает квалификацию на семинарах и профессиональных тренингах. Успех каждого ремонта во многом обусловлен применением только качественных и проверенных расходных материалов. Наши клиенты могут не переживать о нарушении сроков оказания услуг — мы работаем слаженно и оперативно.

Основные конкурентные преимущества нашей автомастерской Тойота Камри:

  • высокий уровень мастерства экспертов;
  • передовое сверхточное оборудование из Италии;
  • качественные запчасти импортного и отечественного производителя;
  • внимательное отношение к заказчику;
  • разумная ценовая политика, рассчитанная на автовладельцев с разным уровнем дохода;
  • открытость здоровой критике — мы рады рациональным предложениям и советам, как сделать уровень сервиса автотехцентра еще лучше.

Наш «КамриСервис» предлагает жителям и гостям столицы самый полный ассортимент услуг по техническому обслуживанию и ремонту транспортных средств одноименной марки. Все цены можно посмотреть в подробном прайс-листе на сайте исполнителя.

Ассортимент услуг

Среди оказываемых владельцам автомобилей услуг московским техцентром «КамриСервис» можно отметить следующие:

1. Любое слесарное обслуживание марок XV30, XV40, XV50/55 и XV70.

2. Кузовной ремонт. Кузов любой машины защищает «начинку» от грязи и атмосферных осадков. От надежности этой защиты зависит качество управления ТС. Любые ремонтные кузовные работы нашими экспертами проводятся после полной диагностики авто.

3. Компьютерная 3D-диагностика, которая может быть плановой (перед техническим обслуживанием) или экстренной (в случае поломки механического узла или иного агрегата). Иногда клиент заказывает диагностику машины перед ее продажей в рамках подготовки к честной сделке. Роль диагностики в поддержании автомобиля в работоспособном состоянии на протяжении десятилетий велика. Это отличная профилактическая мера, позволяющая выявить малейшие нарушения в работе двигателя на ранних сроках. Диагностика ходовой и рулевой частей авто — гарантия безопасности движения и точности управления автомобилем.

4. Техническая диагностика машины, включающая в себя проверку и смазку узлов, очистку иного оборудования, регулировку и мойку авто. Клиент может оставить транспортное средство в центре на день и вечером вернуться за ним — комплексный осмотр с проверкой работоспособности всех агрегатов будет уже завершен.

Yes

5. Услуга сход-развала и шиномонтажа также крайне важна. Любые проблемы с автомобильными колесами негативно влияют на точность управления ТС. Наши мастера готовы выполнить также экстренный шиномонтаж в кратчайшие сроки. Своевременная проверка шин предотвращает преждевременный износ покрышек и деформацию колесных дисков. Пренебрежение балансировкой ведет к нежелательным изменениям ходовой части машины.

Стандартная процедура шиномонтажа состоит из следующих рабочих операций:

  • демонтаж и установка колес;
  • устранение неполадок;
  • проверка колес в процессе балансировки;
  • очистка дискового борта, герметизация.

6. Ремонт дисков.

7. Заправка и проверка работоспособности автомобильного кондиционера. Мастера техцентра заменят при необходимости детали, восстановят давление и герметичность.

В автотехцентре «КамриСервис» вы всегда можете приобрести запасные части по разумным, конкурентоспособным ценам. Все подробности — тут.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.