Поддержание полости рта в хорошем состоянии – важно для всех, особенно для детей и людей пожилого возраста

Хорошее состояние полости рта и зубов обычно ассоциируется с эстетикой. Большинство людей стараются заботиться о своих зубах, потому что не хотят чувствовать себя неловко при общении с другими людьми. Хотя это, несомненно, важно, но это не единственная цель, которой служат гигиена полости рта и здоровые привычки. На самом деле, эта сфера влияет на общее состояние здоровья людей всех возрастов и может быть одним из первых признаков болезни.

Последствия плохого состояния полости рта могут стать особенно пагубными для детей и престарелых. Очень важно прививать детям привычки ухода за зубами, поскольку проблемы с зубами у них являются, пожалуй, наиболее частыми по сравнению с другими заболеваниями.

Что касается пожилых людей, то они просто обязаны сохранять и поддерживать свои зубы в нормальном состоянии гораздо дольше, чем мы обычно видим сегодня.

По оценкам специалистов, у около 75 процентов взрослых в возрасте 60 лет и старше сохранилась только часть своих зубов. Такие проблемы, как различные болезни десен, которые распространены среди примерно 23 процентов пожилых людей в возрасте от 65 до 74 лет, могут способствовать потере естественных зубов.

В решении этих проблем поможет продукция российской группы компаний «Диарси», занимающей лидирующие позиции в производстве инновационной продукции по уходу за полостью рта, медицинских изделий, косметики, ингредиентов и фармацевтических субстанций. Многие разработки компания запатентованы по всему миру.

Компания, являющаяся участником программы Сколоково, имеет две свои собственные современные производственными площадки и три научных лаборатории.

Ее продукция производится и дистрибутируется под брендами R.O.C.S., Lapikka, Аргакол,Герпенокс, FEMEGYL и Ivomed.

В частности, в линейку продукции R.O.C.S. входят зубные щетки, отличающиеся уникальной конструкцией и особой структурой щетины. Они были разработаны сотрудниками научных лабораторий компании.

Отдельно следует сказать о детских щетках R.O.C.S, разработанных с учетом физиологического развития детей. Они представлены для разных возрастных групп – щетка рокс от 0 до 3 лет, от 3 до 7 и от 8 до 18 — и обеспечивают надежную и безопасную гигиену с самых ранних лет жизни.

Кроме того, компания предлагает запатентованные средства для профилактики и комплексного лечения инфекционно-воспалительных состояний и микротравм слизистой оболочки полости рта и губ.

Подробнее об этих средствах можно узнать на страничке https://rocs.ru/catalog/special/herpenox/.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.