Антигуа и Барбуда привлекает чужеземцев не только своими туристическими достопримечательностями

Официальные власти Антигуа и Барбуды сообщили, что впервые за последние пятнадцать лет в стране отмечается самый большой приток туристов.  Особенно много приезжает американцев, канадцев и британцев. По их словам, число гостей в стране возросло на 7 процентов по сравнению с 2017 годом. Последний раз примерно такие показатели были в 2008 году.

Эта тенденция будет продолжаться – благодаря значительному увеличению воздушного трафика из Северной Америки осенью 2018 года, планируемому на октябрь 2018 года открытию нового 5-звездочного курорта и спа-центра в Ходжес-Бэй, а также насыщенному графику круизного отдыха.

«Мы в восторге от этой позитивной динамики. Это невероятно привлекательно для индустрии туризма, и я хотел бы поздравить Управление по туризму Антигуа и Барбуды, частный сектор, заинтересованные стороны и всех наших партнеров, которые помогли нам достичь этих положительных результатов в течение первых 6 месяцев года. Мы не будем почивать на лаврах и продолжим стремиться к лучшему. Мы будем продолжать инвестировать в инфраструктуру и сервис и повышать осведомленность людей о преимуществах Антигуа и Барбуды», — сказал министр туризма и инвестиций Чарльз Макс Фернандес.

Между тем, Антигуа и Барбуда влекут чужеземцев не только своими туристическими достопримечательностями.

Многих, в том числе наших соотечественников, привлекает Программа получения гражданства Антигуа и Барбуды через инвестиции, которая была разработана для привлечения иностранных инвестиций в целях развития и укрепления местной экономики. Узнать подробнее о программе можно на сайте https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/antigua-barbuda-passport/.

Состоятельным иностранным инвесторам предоставляется возможность получить без требования предварительного проживания в обмен на денежный взнос в национальный фонд или же инвестиции в бизнес или недвижимость паспорт Антигуа и Барбуды, который дает право на безвизовый въезд в 132 страны мира, включая Шенген, Великобританию, Сингапур и Гонконг.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.