Экономический рост тесно связан с развитием рынка грузоперевозок

Любая современная экономика не может существовать без транспортной логистики, важное место в которой занимают выбор транспорта и способа перевозки. В связи с этим экономический рост обуславливает развитие рынка грузоперевозок.

Этот глобальный рынок продолжает расширяться после периода медленного развития, связанного с экономическим спадом. По оценкам экспертов, рынок будет расти среднегодовым темпом 3,5 процента и достигнет уровня около 13 миллиардов тонн к 2021 году.

Львиную долю на этом рынке занимают международные грузоперевозки. Это направление особенно актуально в наши дни, когда в условиях стремительного развития электронной коммерции возрастают требования к качеству грузоперевозок и срокам доставки продукции.

В России на международных перевозках полного цикла специализируется транспортно-логистическая компания ТРАНС-КОНТ.

К ее основным видам деятельности относятся:

  • международные грузоперевозки по контракту;
  • грузовые автоперевозки;
  • железнодорожные грузоперевозки;
  • авиаперевозки;
  • мультимодальные грузоперевозки.

Помимо этого, компания оказывает дополнительные услуги, включающие страхование грузов, организацию промежуточного хранения грузов, таможенное оформление, сопровождение (в том числе и вооруженное), а также доставку в промежуточные точки загрузки/выгрузки.

Международные грузоперевозки, составляющие основное направление деятельности компании, осуществляются в Россию из любого региона планеты — США, Европы, Азии, Южной Америки, так и в обратном направлении.

Преимуществами услуг компании являются обширная география перевозок; ответственность и надежность в выполнении своих обязательств перед клиентами; высокая скорость доставки; возможность срочной доставки; перевозка как крупных партий грузов, так и небольших сборных грузов; оптимизация маршрутов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.