Высокотехнологичные проточные кулеры обладают большим количеством полезных функций -помимо очистки воды

Сегодня ни один дом, ни один офис или производственный цех не могут обойтись без чистой питьевой воды, обеспечение которой давно стало актуальной задачей во всем мире, направленной на профилактику заболеваний и продление продолжительности здоровой жизни населения. Эта тема важна и для России, отстающей по этому показателю от Китая (68,7 лет) – несмотря на тяжелые экологические условия в китайских городах —  с ее 63,5 годами.

Как и во многих других сферах жизни, здесь активно внедряются новые технологии, позволяющие повысить качество потребляемой населением воды.

В наши дни везде можно встретить — в офисах, торговых центрах, кафе, салонах красоты, общественных учреждениях и фитнес-клубах — пурифайеры, автоматы питьевой воды нового поколения, которым не требуется наружная тара. Есть модели для домашнего использования.

Эти устройства подключаемые к водопроводу, имеют небольшие размеры и очень просты и удобны в эксплуатации.

В частности, проточный кулер, который идет на замену традиционным кулерам с пластиковыми бутылями — это оптимальное решение для обеспечения чистой питьевой водой сотрудников офисов.

Преимуществами кулеров с проточной водой являются минимальные эксплуатационные расходы; удобство использования; сохранение натурального минерального и солевого баланса; отсутствие вредных примесей; защита воды с помощью Firewall; монтаж за 30 минут; возможность получения холодной, горячей или газированной воды в любое время суток.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.