Лазерные технологии в косметологии

Если старение, прыщи или слишком долгие пребывания на солнце оставили на вашем лице пятна, шрамы, морщины или мимические линии, лазерная косметология может помочь вашей коже выглядеть моложе и здоровее. Например, такая процедура, как лазерная шлифовка с точностью удаляет слой кожи за слоем. Новые клетки кожи, которые образуются во время заживления, придают коже более плотную и молодую текстуру. Процедура может быть выполнена отдельно или в сочетании с другими косметическими процедурами или даже операциями на лице. Также доступна такая процедура, как удаление сосудов на лице лазером. Это очень востребованная и актуальная услуга среди пациентов клиник всех возрастов.

Любая подготовка начинается с консультации со специалистом по аппаратной косметологии или дерматологом, чтобы выяснить, подходит ли вам данный спектр услуг, и нет ли противопоказаний. Обязательно поставьте специалиста в известность, если у вас есть аллергии или вы склонны к появлению синяков. Внимательно выслушайте рекомендации врача, и строго следуйте им. Несмотря на то, что это неинвазивная процедура, врач ожжет порекомендовать не пить кофе или не принимать некоторые виды таблеток в день сеанса.

Аппаратная косметология с применением лазера имеет амбулаторный характер, и вам не потребуется дополнительное время для реабилитации и/или восстановления. Врач также может устранить морщины вокруг глаз, рта или лба при необходимости. Обычно один сеанс длится не более 40 минут, а курс включает до пяти посещений клиники. Дальнейшие рекомендации выдаст сам врач после процедуры. Первые пару часов у пациентов могут быть легкие покраснения, но вскоре они пройдут и можно будет вернуться к обычному ритму жизни. Специалист всегда расскажет вам, чего ожидать, например, отек после лазерной шлифовки кожи – это нормальное явление. Но он сойдет достаточно быстро, чтобы не приносить вам дискомфорт.

Если вы ищете надежное место для проведения процедур, тогда у нас есть отличное решение. Лазерный термолиз делайте у нас, и вы поймете, что значит качественные услуги за разумную стоимость. Раздробленные лазерные лучи попадают на кожу, устраняя все недостатки. Это эффективный способ борьбы с рубцами, морщинами и рядом других недостатков кожи. Чаще всего он используется для лица, шеи и зоны декольте. Это эффективная и безболезненная методика, которая пользуется большой популярностью.

Всегда проверяйте сертификаты и лицензии клиники, в которую вы решили обратиться. Также позаботьтесь об ознакомлении с отзывами клиентов клиники. Вы должны быть уверены в том, что здесь вам не только помогут, но и не навредят. Специалисты должны провести предварительную консультацию, и разрабатывать программу на ее основе. Не бойтесь задавать вопросы консультантам и врачам, вы должны понимать, что вам предстоит, и какие возможные риски следует учесть. Помните, то несмотря на высокую эффективность, неинвазивные методы недолговечны, и требуют периодического обновления.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.