Появились новые соблазнительные коллекции аксессуаров для ванной комнаты от лучших дизайнеров

Если вы планируете сделать ремонт в ванной комнате или просто освежить ее, то в этом непростом деле поможет знакомство с некоторыми идеями дизайнеров, которые были подобраны специалистами специально для вас.

Приведение ванной комнаты в порядок не всегда требует проведения полного ремонта: порой бывает достаточно замены раковины, крана или освещения. Все необходимое для ванной комнаты можно найти в интернет-магазине сантехники https://vodomixs.ru/, где представлены аксессуары и комплектующие, ванны, раковины, душевые кабинки, водонагреватели, душевые системы, мебель для ванной, полотенцесушители и многое другое.

Между тем, в этом году появились новые соблазнительные коллекции от лучших мировых дизайнеров, ознакомиться с которыми будет любопытно. От узорчатых раковин, кранов и световых выключателей оригинальных конструкций, сделанной под рыбью чешую плитки, красочного мозаичного пола и скульптурной отдельно стоящей ванны до отделки деревом, необычных душевых кабин в стиле Crittal и двойных раковин — дизайнеры стараются отходить от жестких, угловых линий в сторону более плавных форм в мебели и фурнитуре.

Вот несколько новейших аксессуаров для ванной комнаты, которые полюбятся многим на долгие годы.

Трудно выбрать что-либо красивее раковин Wading Pool от Kohler. Это просто супер-шик, представляющий на поверхности из оникса образцы голландского искусства 17-го века.

Мы все желали бы немного Дзэна в своей ванной – в этом поможет коллекция Japonica от Artisans of Devizes. Вдохновленные очарованием традиционных японских садов, каждая мраморная плитка имитирует различные органические формы — от листьев до рыбных чешуек, причем все это в успокаивающих серых тонах.

Мартин Брудницки изготовил великолепный набор изделий из медных сплавов для Drummonds — это эргономичный дизайн для рукояток, кранов и душа — выполненных из латуни, хрома и никеля.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.