Сколько мифов вокруг пива?


Посидеть в кругу друзей, поговорить о жизни, или просто за просмотром интересного фильма выпить пивка, заедая рыбкой — хорошее времяпрепровождение многих людей. Но все ли знают, что таится за тёмно- или светло-коричневой жидкостью… Можно ли говорить о полезности или вредности пива?
Люди считают, что пивной алкоголизм лучше, чем пристрастие к водке. Но это не правильно, так как пиво намного вреднее, чем любая водка, ведь в процессе брожения различные ядовитые соединения (альдегиды, эфиры, метанол и др.) остаются, а их может быть от 10 до 100 раз больше чем в спиртовой воде. Это зависит от того, сколько процентов алкоголя содержится в пиве. Пиво вреднее тем, что пивной алкоголизм развивается намного быстрее и чаще, чем любой другой.
Помните, что бутылка обычного светлого пива то же самое, что 50-70 грамм водки. Значит, 4-5 бутылок пива равняется половине бутылки водки! Коктейли в баночках — это отдельный разговор. Это такое же количество спирта + кофеин (3-4 чашки бодрого кофе).

Как пиво влияет на сердце?
Это факт, что пиво способствует расширению и утолщению стенок сердца и многим др. процессам. Доказано, что всё это из-за содержания кобальта (который нужен для пивной пены). Пиво моментально заполняет кровеносные сосуды, благодаря тому, что оно сильно насыщенно углекислым газом. А что в итоге? Варикозное расширение вен и стенок сердца. А это не есть хорошо…
Пиво отбирает у организма такие питательные вещества как, белки, жиры, углеводы и микроэлементы (калий (без него кожа высыхает, ноги слабеют, болят икры), магний (без него человек становится раздражительным и нервным, не исключена бессонница) и витамин С (плохо работает мозг, понижается иммунитет, частое заболевание простудой) и др.).
Импотенция — главный враг мужчин и друг пива. У пьющих мужчин откладывается жир в боках, на бёдрах, в тазе. Импотенция гарантирована при долгом употреблении пива (10-15 лет). Пьющие женщины чаще болеют раком, страдают бесплодием, у них грубеет голос, и даже появляется растительность на лице (усы). Но это случается лишь с теми, кто систематически употребляет пиво.
То, что частое употребление алкоголя ведёт к деградации народа — это факт. Это как наркотик, только убивает медленнее…


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *