Январь — месяц разбитых сердец


Скоротечные дни, прохладная погода а также безденежье. Неудивительно, что худший месяц для семейных пар это январь. Очередное исследование выяснило, что две трети семейных пар разошлись в первом месяце зимы. Как раз в данном месяце люди коротают около 15 часов в сутки дома, и вот это порождает у большинства чрезвычайную нервозность. Когда чувства довольно крепки, то пара истратит примерно 4 часа за месяц на постоянные конфликты, однако для некоторых это завершится намного хуже. Исходя из убеждений психологии поведения, раздражительность – это истинное явление. Оно возникает в период темных холодных месяцев, в частности в январе.
Недостаток солнечного света, неясная погода вынуждает людей ощущать себя вялыми и угнетенными, а нехватка подвижности усиливает нервозность и напряжение. Остается присоединить сюда апатию, денежные затруднения впоследствии праздников и чересчур большое количество времени, проводимого со своим партнером, и получаем замечательный рецепт расставания! Большая английская страховая фирма опросила свыше 1000 людей и выяснила, что на протяжении января некоторые люди ухитряются рассориться приблизительно 20 раз. Летом данный показатель составляет не больше 16.
Больше чем две трети проанкетированных обвинили непогоду в собственном стремлении проводить побольше времени дома. 65 % утверждают, что виновато отсутствие света солнца. Каждый 3-ий сознался, что семье довелось затянуть ремень потуже по окончании праздников. В конечном итоге примерно половина расспрошенных созналась, что не желали посещать своих друзей, ну, а треть игнорировала даже семью. 59 % едва вставали с кровати, а 38 % начинали, а также завершали работать в потемках. Следовательно, почти половина респондентов утвердила, что январь является наиболее депрессивным месяцем в году.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *