Любуйтесь дверьми


Небольшая квартира или здоровый дом и то и другое невозможно представить без дверей. Но если входная дверь это защита, то межкомнатная это красота.
Сейчас межкомнатная дверь это не только разделение площади на зоны, но и средство для оформления интерьера. Важное отличие от входных дверей в том, что тут помимо распашного способа открытия используют раздвижное открытие — «гармошку».
Выбирая дверь нужно уделять внимание тому, как она будет выглядеть в вашем интерьере. Серьезная дубовая дверь отлично дополнит солидный кабинет в особняке или учреждении, но в небольшой комнате у нее будет нелепый вид. Поклонникам скандинавского минимализма, которые нечасто закрывают межкомнатные двери Воховец стоит обратить внимание на «гармошки».
Немало дизайнеров сейчас использует в оформлении дома японский стиль с целью увеличения пространства. Конечно полную копию дома востока делать не надо, но взять несколько идей вполне можно. К примеру, раздвижные легкие двери внесут в дом прозрачность и расслабление.
Главный плюс дверей-купе и гармошек в применении их в помещениях, в которых владельцы предпочитают перетекание строгому зонированию.
Обычные распашные двери сейчас представляют собой произведение искусства. Например, использование витражей из цветного стекла на полотне двери. Это создает впечатление картины в дверном проеме, но важно не перегрузить комнату другими элементами декора.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *