Поддерживающая уборка коттеджа

Поддерживающая уборка коттеджа — профессиональный подход

Чистота — залог хорошего здоровья, своевременная поддерживающая http://chistyulya.com/fiz/cleaning-cottages.html уборка коттеджа позволит избежать проблем с аллергией и многими вирусными инфекциями. Поскольку заниматься клинингом самостоятельно у нас обычно нет времени, лучшее решение — обратиться в клининговую компанию, мастера с легкостью помогут вам решить эту проблему.

Отметим и другие преимущества профессиональной поддерживающей уборки коттеджа, вот они:

  • надежность (вы в любом случае можете быть уверены, что помещение будет приведено в идеальный порядок);
  • скорость (использование профессиональных чистящих и моющих средств позволяет убраться в комнатах максимально быстро);
  • безопасность (химия не вызывает аллергических реакций, она совершенно не вредят здоровью людей и животных, правильная поддерживающая уборка коттеджа особенно важна в том случае, если у вас есть маленькие дети).

Чтобы выбрать тот формат услуги, который подойдет вам, нужно связаться с консультантом, сотрудник подскажет самый подходящий вариант сотрудничества. Клининговая компания «Чистюля» гарантирует качество, организация обеспечит хороший результат при минимальном вложении денежных средств: благодаря гибкой ценовой политике, вы можете быть на 100% уверены, что не переплачиваете за поддерживающую уборку коттеджа.

Уборка коттеджа

Профессиональное оборудование и химия для клининга

Мастера пользуются исключительно качественной техникой. В частности, в арсенал уборщиков входят следующие приборы:

  • хороший пылесос (такой аппарат в обычном магазине бытовой техники не купить, характерные черты — очень большая мощность и качественные фильтры, которые не забьются пылью ни при каких обстоятельствах);
  • пароочиститель (для стандартной поддерживающей уборки коттеджа такое сложное устройство обычно не применяется, оно нужно для клининга очень сильных загрязнений в местах, куда очень сложно добраться);
  • аксессуары (к этой категории относятся швабры, протирочные материалы из микрофибры, ведра и т.д.).

Отдельно стоит упомянуть профессиональную химию, чистящие и моющие средства на основе концентрированных кислот или щелочей позволяют очень быстро разобраться с любой грязью. Дополнительный плюс — возможность сделать раствор нужной концентрации, для простой поддерживающей уборки коттеджа обычно высокая концентрация действующих веществ не нужна.

Уборка коттеджа

Алгоритм действий профессиональных уборщиков

Мастера всегда работают по отлаженной схеме: это обеспечивает максимальную скорость, за долгие годы работы была выработана определенная последовательность, которая позволяет заканчивать работы в максимально короткие сроки.

Поддерживающая уборка коттеджа подразумевает движение сверху вниз, стены чистят от потолка к полу. Похожая история с комнатами, уборщики движутся от самых удаленных комнат к санузлу, который убирается в последнюю очередь: это нужно для того, чтобы не переносить грязь из грязных помещений в те, где только что убрались.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.