Бутик селективной парфюмерии

Высокую популярность селективных ароматов вряд ли можно назвать эфемерным явлением, как считают некоторые критики. Диктуя направление в моде парфюмерной индустрии, нишевые духи заняли самые высокие позиции в рейтингах произведений лучших парфюмерных производителей. Да, у селективных ароматов своя целевая аудитория – они подходят далеко не каждому, но, возможно, в этом и есть их очарование и ценность. Найдя и полюбив свой аромат единожды, уже невозможно представить себя без него – происходит интеграция запаха с личностью обладателя и полное слияние с ним. Это ольфакторное волшебство – селективные духи стимулируют выработку эндорфинов, а счастье – самое привлекательное одеяние, которое может быть на человеке.

Селективная парфюмерия – своеобразный предмет роскоши. Эпатажные контрастные сочетания и вкрапления совершенно неожиданных нот создают вызывающе провокационные образы, нарушающие все существующие каноны в мире парфюма. Нишевые ароматы созданы для креативных личностей, желающих выделиться, но без экстравагантности. Духи несут в себе чувственность, утонченность, изысканность и, конечно, сексуальность.

Использование редких и качественных компонентов – обязательное условие создания селективных духов. Ароматы, рожденные в лабораториях талантливых, амбициозных парфюмеров, передают не просто запах, а особую культуру парфюмерного искусства. Уникальные комбинации, казалось бы, абсолютно несовместимых и неприемлемых запахов, в нужной концентрации становятся необычными и роскошными. В состав духов входит только натуральное, добротное, высококачественное, редкое сырье, несущее в себе ароматы шоколада, табака, сдобы, клубники, лепестков редких цветов и кореньев в изысканном балансе с ароматами мха, пачули, мускуса, амбры. Совершенно немыслимые и, казалось бы, невозможные переплетения нот и аккордов, тем не менее, создают эффектный, впечатляющий и незабываемый портрет.

Аромат селективных духов то манит своей загадочностью, то отталкивает резкостью. Но, в любом случае, он интригует и завораживает.

Вероятно, секрет успеха нишевой парфюмерии заключается в том, что в момент творческого процесса – рождения шедевра, парфюмер не думает ни о труднодоступности сырья, ни о рынках сбыта, ни о маркетинговых процессах. Создатель просто творит и его продукт становится настоящим произведением искусства.

Эксклюзивность селективной парфюмерии подчеркивает ее статус и делает незабываемым подарком – приятным и полезным. И если тот, кому посчастливилось стать обладателем столь оригинального презента, смог его прочувствовать, распознать и по-настоящему оценить, можно не сомневаться – роскошное насыщенное звучание аромата покорит сердце их носителя навсегда.

Селектив – ароматы с живой энергетикой

Для ценителей и истинных знатоков настоящего селективного парфюма открывают свои двери салоны компании «Парфюмеръ». Интернет-магазин также ждет своих гостей, представляя вниманию клиентов яркие, красочные, электронные каталоги с подробным описанием духов. Официальный сайт: https://salonparfumer.ru.

В салонах селективных духов «Парфюмеръ» царит абсолютное вдохновение, радость встреч и тепло общения. Здесь вы сможете взглянуть на мир ароматов в другом ракурсе, а профессиональные консультанты помогут найти нужное направление для парфюмерных экспериментов. Атмосфера салонов сети неизбежно окунает в историю развития парфюмерного дела – осязаемые и неосязаемые элементы интерьера формируют стойкое и реалистичное ощущение присутствия в лучших европейских парфюмерных домах.

Основатель компании «Парфюмеръ» – один из первых питерских предпринимателей, открывший несколько лет назад совершенно новое направление в премиальном сегменте и успешно развивающий его по сей день. В компании внимательно относятся к уровню компетенции сотрудников, тем самым беспрерывно улучшая качество обслуживания. Неизменный вкус к хорошим духам объединяет наших гостей – в стенах салонов сети «Парфюмеръ» клиенты чувствуют себя комфортно и раскрепощенно – расслабление способствует принятию правильного решения в выборе нужного аромата.

Мы предлагаем огромную коллекцию роскошных селективных духов, среди которых обязательно найдется тот единственный и неповторимый аромат, способный всколыхнуть эмоции и навсегда остаться в сердце:

  • Montale;
  • MENDITTOROSA ODORI D’ANIMA;
  • Charme d’Orient;
  • Collines de provence;
  • Cosmogony;
  • Creed;
  • Crystal Collection;
  • Cuarzo The Circle;
  • Parfums d’Orsay;
  • Parfums Sophiste;
  • Percy Nobleman;
  • Vertus;
  • Villa Buti;
  • Kajal;
  • Keiko Mecheri;
  • Kilian;
  • И другие бренды.

Власть и сила могут быть преподнесены в тонких и нежных формах – убедитесь в этом сами, найдя свой неповторимый аромат в салонах сети «Парфюмеръ». Вас ждут новые впечатления и эмоции, вдохновляющие на победы и очередные достижения!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.