Современные реагенты для всех – интервью с коммерческим директором ГК Крот

Продажа антигололедных реагентов от ГК КротТеплая пора года позади. С каждым днем будет становится холоднее, а значит, не за горами первый мороз. Для кого-то это связано с радостными ожиданиями Нового Года, а для кого-то – это настоящая головная боль. Особенно для владельцев транспортных средств и коммунальных служб. Обледенелые дороги – вот что беспокоит людей.

Как справиться с наледью на проезжих частях и тротуарах? Какие противогололедные реагенты будут востребованными нынешней зимой? Чтобы получить ответы на эти важные вопросы, мы обратились к генеральному директору ГК Крот Хваткову Антону.

— Здравствуйте, Антон. Скоро зима, а значит, ваша продукция станет еще более востребованной. Кто чаще всего закупает реагенты?

— Здравствуйте. Наша компания предлагает высококачественную продукцию мелким предпринимателям, а также представителям крупного бизнеса. Клиенты ГК Крот – это коммунальные службы, владельцы небольших магазинов и крупных торговых и бизнес-центров, автозаправок и т.д. Реагентами, которые мы продаем, пользуются и администрации общественных учреждений, так как эти материалы разрешены для применения даже возле школ, детских садов или больниц.

— А что насчет популярности реагентов? Есть такие, которые востребованы больше всего?

— Конечно же, есть. Как и прежде, наибольшей популярностью пользуется проверенная временем техническая соль – хороший бюджетный вариант. Из современных противоледных средств можно выделить продукцию таких марок, как Экороуд, Айсмелт, Ратмикс, Экосол, Айсхит, Аквайс.

— Есть ли ограничения по частоте использования химических реагентов? Как часто их можно применять?

— Представленные у нас антигололедные материалы можно использовать в любое время, даже когда еще нет никакого льда или снега. Профилактическая обработка гарантирует, что непогода не застанет вас врасплох. А для того, чтобы справиться с сильной наледью и утрамбованным, скользким снегом, достаточно всего одной обработки современным реагентом. Допустимая дозировка указана на каждой упаковке – главное, это соблюдать ее.

— Это понятно. Что насчет условий покупки в вашей компании, какие они?

— Мы продаем товар оптом и в розницу. Каждый клиент может заказать небольшой объем реагента или большую партию – мы не отказываем никому. Само собой, что крупные партии автоматически ведут к удешевлению покупки. Клиент может самостоятельно забрать свой заказ, но мы готовы также и доставить его. Причем доставка осуществляется в удобное для покупателя время. Если есть необходимость – выполняем разгрузку товара.

— Вы можете заинтересовать ценами?

— Стоимость химических реагентов зависит от многих факторов и может сильно отличаться. Наша компания не является перекупщиком, мы не накручиваем цены искусственно. Ценовая политика ГК Крот ориентируется исключительно на реалии профильного рынка. В то же время, мы стараемся, чтобы такая покупка обошлась клиенту как можно дешевле.

— И как вы это делаете?

— Проводим регулярные акции, которые сопровождаются приятными скидками и бонусами. Если внимательно следить за обновлениями на нашем официальном сайте, то можно будет купить современный реагент гораздо дешевле его реальной, рыночной цены.

И да, мы настоятельно рекомендуем закупать противогололедные реагенты заранее на нашем сайте. То есть, не поздней осенью или уже зимой, а летом. В это время они имеют более низкую стоимость в виду незначительного спроса, а значит, вы сможете сэкономить.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Комментарии запрещены.