Большим спросом на рынке жилой недвижимости Азербайджана пользуются предложения застройщика Baku City Villas

В наше время современные потребители предъявляют повышенные требования ко многим продуктам различных отраслей, касающимся их образа жизни, питания и жилищных условий. В немалой степени этому мы обязаны процессам глобализации, затронувшим  все сферы жизнедеятельности – от кинематографа, культуры, образования до коммерции и производства.

Это наглядно видно на примере строительной индустрии, активно внедряющей передовые строительные технологии, позволяющие повысить качество современного жилья при значительном сокращении сроков строительства.

Тем более, что спрос на качественное жилье во всем мире, в том числе в России и странах СНГ, постоянно растет. Примером этому служит рынок недвижимости в Азербайджане, где рост цен наблюдался летом во всех сегментах, кроме коммерческой недвижимости. В частности, цены на недвижимость в столице республики Баку только в июле текущего года выросли на более, чем 2 процента, по сравнению с июнем. Больше всего выросли цены на частные и загородные дома и на жилье на первичном рынке. Также увеличилась стоимость аренды жилья.

В целом, стоимость недвижимости выросла здесь в июле 2018 года на 1,7 процента по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Большим спросом в Азербайджане у покупателей жилья пользуются предложения от застройщика Baku Citi Villas, воплотившего в своем одноименном эксклюзивном проекта класса «люкс» все мечты тех, кто любит красивую жизнь и стремится сочетать роскошь с домашним уютом и теплотой.

Построенный компанией в центре Баку уникальный элитный комплекс, состоящий из 55 особняков, спроектированных в едином стиле, но при этом отличающихся друг от друга, занимает территорию около 180 тысяч квадратных метров. Виллы имеют площадь от 3 тысяч до 3,5 тысяч квадратных метров.

Это жилье отличается удобным расположением в самом центре Баку; элегантностью, изысканностью и индивидуальностью дизайна каждого особняка; абсолютной безопасностью; уединенностью, спокойствием и тишиной; привлекательным ландшафтным дизайном; развитой инфраструктурой, включающей ресторан, детские площадки, живописный парк, теннисный корт, футбольное поле.

Помимо этого комплекса многим понравятся предложения от застройщика в других жилых комплексах, подробнее о которых можно узнать сайте korter.az.  Здесь представлена детальная информация о популярных ЖК Мемар Аджеми, Melissa Azadliq, Нефтчиляр, Khirdalan и многих других.