Aston Martin Cygnet


Этот автомобиль имеет посадочную формулу 2+2 он является люксовым сити каром. В своём концепт варианте он впервые появился на автосалоне в городе Женева в 2010 году. А уже в Январе 2011 года этот автомобиль запустили в серийное производство.
Для создания этой модели как основа была взята модель Toyota iQ, которую дизайнеры этой компании очень изменили и придали её вид соответствующий духу и стилю этой компании. А вот уже инженеры потом всё доделали в плане техники до нужного уровня. И теперь этот автомобиль соответствует все стандартам Aston Martin.
Стоит обратить внимание на то, что этот автомобиль имеет достаточно широкий список различного оборудования. Сюда входит спутниковая навигация, автоматическая система климат контроля и аудиосистема с шестью динамиками для развлечения и отдыха. Также здесь есть система без ключевого доступа в салон и также система без ключевого запуска двигателя. Ещё особо стоит выделить крепления, для детских кресел, которые также есть в этом автомобиле.
Как сообщает http://podveskaspb.ru/ под капотом у этого автомобиля расположился 1.33 литровый движок имеющий четыре цилиндра и имеющий мощность 98 л.с. До соточки эта модель может разогнаться примерно за 11.6 секунд.
Ещё важно заметить, что этот автомобиль собирается практически вручную, а его сборка происходит на заводе в городе Гейдон.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *