Важной тенденцией на рынке оборудования физической безопасности является активное внедрение тепловизоров

За последнее десятилетие в современном обществе значительно возросли требования к обеспечению физической безопасности во всех сферах. Недавнее исследование консалтинговой компании Future Market Insights (FMI) показало, что мировой рынок этого достигнет уровня доходов 64 миллионов долларов к 2022 году. При этом он будет демонстрировать ошеломляющие темпы ежегодного роста — более чем 10 процентов.

Рынок оборудования физической безопасности отличается широким спектров и включает системы видеонаблюдения, средства контроля доступа, системы охранной сигнализации, оборудование для досмотровых систем и многое другое.

По мнению специалистов, важной тенденцией на этом рынке стало появление и активное внедрение тепловизионного оборудования.

Тепловизоры, устойчивые к воздействию влаги и тепла, используют инфракрасное излучение для получения изображений. Они стали неотъемлемой частью оборудования и систем, используемых в разных областях для обеспечения физической безопасности. Кроме этого, эта технология находит широкое применение  в промышленности, так как тепловизоры позволяют с высокой точностью отслеживать распределение температуры на исследуемой поверхности. Также данное оборудование активно  применяются в спасательных службах.

Заказать тепловизоры для разных сфер применения можно в компании «Техногенезис», являющейся дочерним предприятием ООО «Лазерные компоненты», которое работает на российском рынке уже более 10 лет.

Компания занимается производством и поставками оборудования для систем наблюдения, включающего электронно-оптические системы, тепловизоры и тому подобное, а также для досмотровых систем различного типа, к которым относятся мм-волновые сканеры, интроскопы, металлодетекторы, системы досмотра днища транспортных средств и другое.

Производимая предприятием техника, используемая при обеспечении безопасности на различных объектах, отличается высоким качеством и отличными функциональными  характеристиками, что позволяет значительно повысить эффективность охранных систем.

Преимуществами предложений от «Техногенезиса», о которых подробнее можно узнать на сайте lasercomponents.ru являются:

  • большой ассортимент тепловизионных устройств под любые задачи;
  • оптимальное соотношение цены и качества;
  • выгодные цены от производителя;
  • высокое качество сборки;
  • надежность и долговечность в эксплуатации;
  • возможность ремонта и технического обслуживания в сервисном центре компании;
  • прочные партнерские связи с ведущими системными интеграторами и организациями, специализирующимися на вопросах безопасности.