Шпаклюем прогнивший угол оконной рамы


Воздействие воды от дождя и снега становится причиной гниения углов оконных рам. Естественно, это необходимо исправить как можно скорее.
Скорее всего, оконная рама начнет гнить с подветренной стороны, так как именно на эту сторону атмосферные явления воздействуют сильнее.
Для ремонта будет необходим хороший двухкомпонентный состав, который имеет устойчивость к влаге и не ссыхается. Рекомендуем воспользоваться составом «Woodfill», кроме того, что он зарекомендовал себя, как быстродействующий и надежный состав, он еще и легко проникает во все углы ремонтируемого участка.
Теперь нужно подготовить поврежденное место, то есть нужно очистить обрабатываемый участок от отставших, сгнивших и потрескавшихся кусков древесины, и подождать пока угол подсохнет.
Далее следует нанести шпаклевочную массу на поврежденное место. Для этого нам понадобится шпатель. Углы необходимо очень аккуратно зашпаклевать и выровнять с остальной поверхностью, а для его измерения теодолит купить в строительных магазинах. Спустя час масса должна засохнуть, а это значит, что пришло время для шлифовки и покраски.
После такого ремонта можно не сомневаться, что этот участок еще долгое время не будет подвергаться внешним атмосферным явлениям.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *