Шпаклюем прогнивший угол оконной рамы


Воздействие воды от дождя и снега становится причиной гниения углов оконных рам. Естественно, это необходимо исправить как можно скорее.
Скорее всего, оконная рама начнет гнить с подветренной стороны, так как именно на эту сторону атмосферные явления воздействуют сильнее.
Для ремонта будет необходим хороший двухкомпонентный состав, который имеет устойчивость к влаге и не ссыхается. Рекомендуем воспользоваться составом «Woodfill», кроме того, что он зарекомендовал себя, как быстродействующий и надежный состав, он еще и легко проникает во все углы ремонтируемого участка.
Теперь нужно подготовить поврежденное место, то есть нужно очистить обрабатываемый участок от отставших, сгнивших и потрескавшихся кусков древесины, и подождать пока угол подсохнет.
Далее следует нанести шпаклевочную массу на поврежденное место. Для этого нам понадобится шпатель. Углы необходимо очень аккуратно зашпаклевать и выровнять с остальной поверхностью, а для его измерения теодолит купить в строительных магазинах. Спустя час масса должна засохнуть, а это значит, что пришло время для шлифовки и покраски.
После такого ремонта можно не сомневаться, что этот участок еще долгое время не будет подвергаться внешним атмосферным явлениям.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0