Как транспортировать и хранить водостоки Ruplast?

Перевозить систему допускается любыми крытыми транспортными средствами соответственно правилам перевозки грузов на каждом виде транспорта. Погрузо-разгрузочные работы и транспортировка системы производятся при температуре выше -30°С.
Запрещается деформировать и бросать продукцию при погрузке и разгружать пачки сваливанием с грузовика. Рекомендуется использование только гибких строп, а не стальных. Не следует допускать трения продукции с любыми поверхностями, необходимо избегать ударов при складировании и при любых операциях в процессе производства.
Хранение предусмотрено на стеллажах в закрытых теплых помещениях или под просторным навесом, чтобы ограничить попадание на детали системы прямых солнечных лучей. Укладывая на полки всю длину деталей, учитывайте, что опорные подкладки должны располагаться между собой на расстоянии до 1м, а концы профиля должны свисать не более, чем до 0,5м. Штабель высотой около 1м требуется размещать от нагревательных приборов в метре или дальше.
Температура, при которой изделия допускается распаковывать, не должна опускаться ниже +15°С. Перед использованием элементы системы должны находиться в тепле 12 часов, если перед этим они хранились на открытом воздухе, но при плюсовой температуре, а если на улице при 0°С и ниже — то более суток.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *