Стеновой профнастил


В настоящее время в строительстве применяют все более долговечные, функциональные и современные материалы. Одним из таких материалов является профилированные листы. Этот универсальный строительный материал нашел широкое применение не только при возведении общественного строения или частного дома, но и в капитальном строительстве.
Профилированные листы получают холодной прокаткой, листы оцинкованного железа проходят через мощный валки в результате чего получаются листы с определенным профилем. Профиль листа зависит от профиля волков, через которые он проходит. Варианты использования листов и его несущие характеристики зависят от его толщины, размеров и профиля. Важно не забыть, сделать конструктивный расчет на силовые нагрузки при применении профилированных листов силовой конструкции здания.
В силовой конструкции здания профилированные листы и профильная труба применяются обычно при крупном строительстве торговых или общественных зданий. В частном и бытовом строительстве часто применяют стеновой профнастил. Виды его применения разнообразны, от устройства забора до облицовки частей здания. У силового профлиста профиль значительно больше в среднем 100-150мм, в то время как у стенового профлиста он составляет 10-30мм.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *