И что же новенького готовит нам 2012 год в области кино?


Вот такой список фильмов, которые выйдут в новом году, приводят некоторые интернет-сайты:
«Призрачный гонщик 2ч», «Другой мир 4 ч.», «Битва титанов 2 ч.», «Джон Картер» и другие. Ну и сколько же в приложенном небольшом списке новых идей, не основанных на уже прошедших фильмах? Один – «Джон Картер». Конечно, это маленький список, во многих источниках, можно увидеть более расширенную версию, но фактом остается то, что фильмов, не являющимися «продолжениями» ранее снятых, очень и очень мало, один из них этого фентази сериал Игра престолов 1 сезон. Конечно, нельзя отбросить в сторону, такие фильмы как: «Охотники на ведьм», «Джек – убийца великанов» и другие не менее интересные варианты. Но они, навряд ли, станут двигателем голливудского кинематографического проката.
Также, тормозит и наша российская особенность: показывать малобюджетные картины, которые в Европе прошли с потрясающим успехом, с завидным опозданием («Джей Эдгар», «Кориолан» и др.).
Надо отметить, что в новом году нашему вниманию представится новый фильм Питера Джексона «Хоббит». Многие считают, что фильм, скорее не будет лучше, а наоборот хуже уже вышедших фильмов о хоббитах. Но, тем не менее, я думаю Питер Джексон вызвать положительные эмоции и ярый интерес к предстоящему фильму.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *