Рецензия и описания фильма «Что скрывает ложь»

Новый фильм легендарного режиссера Джоэля Шумахера «Что скрывает ложь» впервые был представлен на кинофестивале 14 сентября в Торонто. На американских экранах картина появилась 14 октября в ограниченном прокате. В странах постсоветского пространства премьера фильма должна пройти 8 декабря. Жанр фильма криминальная драма с элементами триллера, как 2 сезон сериала Boardwalk Empire.
Главный герой фильма преуспевающий бизнесмен (Николас Кейдж) занимается торговлей бриллиантами. Его жена (Николь Кидман) работает дизайнером. На первый взгляд кажется, что у них идеальная семья. Но однажды их семейную идиллию нарушают незваные гости, которые проникают к ним в дом. И со временем в этом доме начинают раскрываться измена и ложь…
Фильм является ремейком испанско-французкой картины «Захват». Джоэль Шумахер внес в свое творение голливудскую изюминку. В отличие от оригинала в новой версии причина нападения на семейную пару совсем другая. Режиссер также уменьшил количество жестокости, вернее преобразовал ее в сторону зрелищности и мелодраматических моментов.
Подводя итоги можно сказать, что фильм позаимствовал задумку у оригинальной версии, а сюжетная линия развивается по индивидуальной задумке Шумахера.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *