Задвижки AVK


AVK — мировой производитель запорной арматуры для водоснабжения, пожаротушения и газа. Компания имеет дочерние предприятия, филиалы и торговые представительства почти во всех континентах. Продукция компании качественная и самая востребованная. Задвижки и гидранты, тройники и фланцевые адаптеры, хомуты и клапаны, фланцы и лючки – неполный перечень товаров, производимых AVK.
Запорные задвижки AVK — устройства для регулирования и отключения потока жидкости и газа на магистрали или отдельных ответвлениях трубопроводов. Долговечность задвижек обеспечивается конструкционными отличиями продукции, как
1) Корозиостойкий и непротекающий обрезиненный клин в задвижке обеспечивает ее долгую службу. Неподвижная гайка клина в задвижке AVK защищает ее от вибрации.
2) Качественная резиновая прокладка в задвижке препятствует утечке жидкости или газа.
3) Эпоксидное покрытие задвижки AVK надежно защищает ее от коррозии.
Задвижками управляют вручную (штурвалом) или с помощью различных приводов: электрический, пневматический и гидравлический.
Задвижки AVK выпускаются несколькими типоразмерами, имеют конструктивно всевозможные исполнения и продаются по avk прайс. По способу запирания потока они делятся на клиновые и параллельные. Различают 2 разновидности по конструкции: стальные – для работы на высоких давлениях и чугунные – на давлениях до 16 атм.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *