Водолазка с принтом

Если необходим беспроигрышный вариант одежды, который непременно подойдет на все случаи жизни – стоит обратиться к водолазкам, принт на которых станет отличным их дополнением и изюминкой.

Свободный крой изделия, не приталенный силуэт, высокий воротник и длинные рукава – хорошо подойдут как для повседневной носки, так и в качестве делового «лука». А высокое качество вещи позволит её использовать длительное время, так как любая используемая для пошива ткань не линяет и не растягивается.

«Рисунки», нанесение которых на одежду наиболее популярно сегодня, можно разбить на несколько категорий:

  • Животные. Идеально подойдут в одежде направления кэжуэл или swag. При этом можно носить модель с джинсами, юбкой-карандашом или пышной юбкой;
  • Этно-мотивы. Особенно актуально в рамках сегодняшних модных тенденций;
  • Геометрические фигуры. Здесь, как правило, предпочтительна среди мужчин и женщин, абстракция. Чем ярче цвета, тем меньше одежда будет уместна в деловом стиле.

Варианты материала для водолазок

Любая водолазка, вне зависимости от дизайна, цвета и длины должна хорошо сидеть. Этому способствуют используемые для пошива смесовые материалы, к которым можно отнести:

  • Трикотаж из тонкой вискозы;
  • Трикотаж из котона и полиэстера;
  • Шелк с лайкрой;
  • Котон или шерсть с эластаном;
  • Смесь шерсти с синтетическими волокнами.
  • Водолазки мужские и их дизайн

Водолазка мужская (с принтом) представляет собой трикотажное изделие с высоким горлом и длинными рукавами. Если мы говорим об использовании принтов, то у мужчин они могут быть самыми разными: ромб, квадрат, круг. При этом имейте в виду, чем крупнее изображение, тем более «внушительно» и «габаритно» выглядит фигура. Очень популярны также варианты с буквами, логотипами, надписями, фотографиями знаменитостей. Одним словом, наличие принта, изготовленного на заказ по вашему эскизу – закончит образ и придаст внешности индивидуальность.

Качественные женские водолазки – это отличная деталь гардероба, которая хороша как в качестве базы, так и в роли самостоятельного «верха».

Фасоны у женщин могут быть самыми разными:

  • Длинными и короткими;
  • «Боди»;
  • Трикотажными, шерстяными.
  • Выбирая принты, стоит обратить внимание на то, что если не получается найти подходящее изображение, можно сделать водолазки на заказ.

Технология изготовления

Печать на водолазках выполняется с использованием современных методов производства таких как шелкография, термопечать, компьютерная печать. Благодаря высокоточному нанесению названий, абстракций и фотографий – изображения получаются сверхчеткими и яркими. Технология печати подбирается исходя из изделия, его материала и характера наносимого логотипа. На выбор также влияет ряд таких факторов как цвет, геометрия поверхности, размер картинки и тираж. К примеру в компании Инари помогут вам подобрать наилучший вариант для печати https://inari.pro/catalog/products/vodolazki/311

Как было отмечено выше, оригинальное изображение найти можно и мужчинам и женщинам. Но иногда необходимо, чтобы рисунок был одинаковым, например, у всех сотрудников компании, школьников или просто для гостей какого-то торжества.

Для «школьного» случая можно купить оптом детские водолазки от производителя дешево. Здесь тематика принтов может быть самой разной – от обычных мультяшных персонажей до печати фамилии или имени.

Пользуется высоким спросом и заказ изделий с принтом для создания единого фирменного стиля, а так же изготовление корпоративной формы. Нанесение логотипа на водолазки повышает узнаваемость бренда и успешно рекламирует компанию или товар.

Актуально предложение индивидуального пошива для тех, кто желает сделать уникальный подарок ко дню рождению, свадьбе, юбилею.

Что подойдет именно вам – мы не знаем. Но по вашему «проекту» изготовим водолазки с надписью на горло (или груди), подберем цвет, материал. А современное оборудование добавит вашему изделию долгий срок службы и яркость красок.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0