Заказать брендовые сумки оптом в компании LUDOR – отличный вариант расширить ассортимент магазина модной кожгалантереи

Кожгалантерея, включающая такие изделия, как  сумки, клатчи, кошельки, портмоне и прочее, составляет львиную долю аксессуаров, используемых как женщинами, так и мужчинами для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и приверженность стильному образу в своем гардеробе. Поэтому неудивительно, что эта продукция пользуется большой популярностью, особенно накануне новогодних и рождественских праздников. Если раньше выбор подходящей сумки с учетом сезонных тенденций считался исключительно прерогативой женщин, то сегодня дизайнеры и производители стремятся учитывать аналогичные потребности мужчин в современных аксессуарах, обновляя ассортимент мужской кожгалантереи каждые полгода.

На отечественном рынке одним из крупнейших поставщиков галантерейных товаров производства России, Франции, Италии и Китая, является компания LUDOR, специализирующаяся на оптовых продажах. Компания предлагает по доступным ценам предпринимателям, делающим ставки в своем бизнесе на эти востребованные товары, брендовые сумки оптом – мелким или крупным, в зависимости от масштабов бизнеса и текущих потребностей.

Сотрудничество с LUDOR – это отличный вариант расширить ассортимент любого магазина за счет качественных товаров ведущих брендов, отвечающих последним трендам в модной кожгалантерее.

На сайте компании всегда можно выбрать подходящие модели, которые будут пользоваться спросом у потребителей, в том числе сумки женские и мужские; мелкую кожгалантерею; дорожные сумки, чемоданы и рюкзаки; школьные ранцы; кожаные перчатки; шарфы и другой текстиль..

В онлайн каталоге компании включены женская, мужская и детская коллекции от таких производителей, как David Jones, Giorgio Ferretti, Valensiy, DeLune, Luris и Winner.

Компания делает оптовые поставки в Екатеринбург, Челябинск, Пермь и другие города.

Преимуществами предложений от LUDOR являются:

  • сотрудничество с отечественными и зарубежными брендами, успешно зарекомендовавшими себя на отечественном рынке;
  • большой ассортимент модных товаров;
  • возможность для бизнеса сформировать привлекательную для покупателей витрину;
  • удобная сумма минимального заказа;
  • выгодные условия для партнерства;
  • гарантия качества;
  • гибкая система скидок;
  • акции и спецпредложения.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0