Косметологическая теория и практика не стоят на месте – это видно на примере Академии косметологии Premium Aesthetics в Москве

Косметологическая теория и практика не стоят на месте, и специалисты ежедневно разрабатывают новые решения и предлагают новые пути и методы для борьбы с изъянами внешности и фигуры.

Сегодня решить такие задачи можно только на самом современном оборудовании, которое сочетает такие продвинутые технологии, как лазерное воздействие и использование высокочастотных излучателей.

Обучение методике работы на современных лазерных аппаратах и больших косметологических платформах можно пройти в действующей в Москве Академии косметологии Premium Aesthetics, являющейся экспертной клиникой, которую открыл холдинг Premium Aesthetics, крупнейший российский дистрибьютор профессионального оборудования для косметологии и пластической хирургии. Узнать подробнее о предложениях этого центра косметологии, можно на его официальном сайте https://academy-pa.ru/.

Услуги клиники, основанные на использовании современных подходов  и передовых технологий в косметологии, включают такие направления, как аппаратная косметология для лица и тела; инъекционная косметология; дерматохирургия, диагностика; и профессиональный уход с ультразвуковой чисткой и атравматической чисткой лица Holy Land.

Центр косметологии оснащен передовым профессиональным оборудованием, позволяющим комплексно решать широкий спектр задач — от устранения эстетических изъянов до лечения дерматологических заболеваний, а пациентов принимают лучшие специалисты в аппаратной косметологии, являющиеся сертифицированными тренерами компании Premium Aesthetics.

Они осуществляют комплексный подход в решении задач по омоложению, оздоровлению и совершенствованию внешности каждого пациента.

Пройти косметологическую процедуру в Москве в Академии косметологии – это лучший вариант, который только можно предложить людям, стремящимся выглядеть моложе и красивее.

Эксперты-косметологи проводят мастер-классы на аппаратах последнего поколения и обучают своих коллег по рынку внедрять в практику лучшие западные и российские методики.

Преимуществами услуг Академии Premium Aesthetics являются:

  • прием пациентов лучшими специалистами в области аппаратной косметологии;
  • высокое мастерство докторов центра;
  • европейские стандарты обслуживания;
  • оснащенность самым современным оборудованием;
  • возможность решения самых смелых с точки зрения эстетики косметологических задач любой сложности;
  • комплексный подход к каждому пациент.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0