Онлайн газета ЗАО «На западе Москвы» дает возможность жителям округа всегда быть в курсе важных событий

В 2019 году в Москве появится новый спортивный объект. В Тропарёво-Никулино на Мичуринском проспекте будет построена еще одна ледовая арена. Крытый каток будет располагаться на территории СК «Олимпийской деревне-80».

Помимо ледяного поля размером 61 метр на 30 метров, где можно будет проводить тренировки и хоккейные турниры, со зрительскими трибунами на три сотни болельщиков, в современном   трёхэтажном здании общей площадью чуть менее 7 тысяч квадратных метров разместятся тренировочные помещения, тренажёрный зал, раздевалки, комнаты для сушки одежды. Строители уже приступили к прокладке инженерных коммуникаций.

Помимо этого объекта в следующем году завершится постройка ледового дворца в Солнцево.

Об этих и других интересных новостях, касающихся Западного округа столицы, можно узнать на портале «На западе Москвы», являющемся официальным изданием Западного административного округа. В этой окружной онлайн газете публикуется все самое интересное, что происходит в ЗАО, включая новости, события и интервью с ответственными лицами округа.

Освещаемые в издании сюжеты охватывают такие категории, как Горизонты округа; Новости районов; Капремонт и ЖКХ;  Реновация; Молодежный вектор; Транспорт; Паркинг; Здоровье; Безопасность; Прогулки по Западу; Прямая линия; Активный гражданин; Моя улица; Встречи с префектом; Законы; Вопрос-Ответ; Дети; Культура; Новый год; Спорт; Бизнес; Опросы; Конкурсы газеты; Лонгриды; Фоторепортажи; Официально.

Так, в разделе Горизонты округа можно узнать о премьере нового фильма о Великой Отечественной войне, которая состоялась в кинотеатре Музея Победы; об открывающейся в Музее Победы выставке о «десантнике № 1»; прочитать поздравление жителям ЗАО от популярной певицы  Валерии; и многое другое.

Кроме того, на портале можно даже напрямую задать вопрос префекту по любой наболевшей проблеме.

Источник https://na-zapade-mos.ru

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0