В горнодобывающей промышленности, являющейся бюджетообразующей отраслью для страны, предъявляются жесткие требования к оборудованию и запчастям

Горнодобывающая промышленность в России, дающая стране 48 наименований минерального сырья,  является одной из основных бюджетообразующих отраслей российской экономики, обеспечивая вклад в ВПП на уровне 60-70 процентов. Высокая производительность горнодобывающих предприятий достигается за счет использования качественного оборудования и внедрения передовых технологий.

Отраслевое оборудование, работающее в исключительно тяжелых условиях, как правило, задействуется на все 100 процентов, и поэтому при его эксплуатации предъявляются высокие требования к уровню технического обслуживания и качеству запчастей и комплектующих, которые идут на замену изношенных деталей.

На отечественном рынке высококачественное оборудование и запчасти для горнодобывающей промышленности поставляет предприятие «Завод ГорЦемМаш», узнать подробнее о продукции которого можно на его официальном сайте https://www.zavod-GCM.ru.

На предприятии создается, внедряется и обслуживается специальное дробильное оборудование для строительной индустрии, золотодобычи, карьероуправления и дробильных и размольных работ. Кроме того, здесь производят более тысячи видов деталей для горно-дробильного оборудования и экскаваторов разных типов.

Компания осуществляет полный комплекс обслуживания и ремонта горнодобывающего оборудования, включая шеф-монтаж и восстановительный ремонт.

Преимуществами предложений от «ГорЦемМаша» являются:

  • оснащенность современным оборудованием;
  • гарантия качества поставляемой продукции;
  • проведение ремонтных и монтажных работ высококвалифицированными специалистами предприятия;
  • использование в производстве качественных износостойких материалов с учетом требований трибологии;
  • оперативная доставка запчастей;
  • возможность изготовления деталей на заказ по индивидуальным чертежам;
  • полный комплекс логистики для клиентов;
  • стремление к долгосрочному сотрудничеству с компаниями отрасли.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0