Инспекция предприятий китайских производителей поможет минимизировать риски, связанные с выходом на новый рынок

Несмотря на то, что в последнее время со страниц мировых СМИ не сходят сообщения о торговой войне между США и Китаем, которая может отразиться не только на экономике этих двух гигантов, но и на глобальной экономике, китайские предприятия остаются надежными партнерами для многих компаний по всему миру.

Минимизировать предпринимателям возможные финансовые риски, возникающие в связи с выходом на новый рынок, поможет украинская компания ZAMMLER, деятельность которой направлена на повышение качества и стандартов украинской логистики, развитие экономики и международной торговли Украины. Узнать подробнее об услугах компании можно тут.

В частности, специалисты компании могут провести инспекцию любого предприятия-производителя в Китае, включающую юридическую проверку компании и фактическую проверку с выездом на предприятие, с предоставлением соответствующего отчета, содержащего анализ состояния компании, системы контроля качества, объемов отгружаемой продукции и их географии,  подтвержденный фото-и видеоматериалами.

Подтверждением перспективности сотрудничества с китайскими производителями служит тот факт, что, согласно данным Wind Financial, считающегося китайским Bloomberg, в годовом исчислении рост промышленной прибыли в Китае вырос на 11,8 процентов.

Стоит отметить, что замедление роста промышленной прибыли в основном коснулось государственных предприятий, где он снизился до 16,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года с 20,6 процентов в октябре. На иностранных предприятиях в Китае рост замедлился до 4,2 процентов в годовом исчислении с 5,6 процентов. Частные китайские предприятия чувствуют себя лучше, с ростом прибыли до 10 процентов.

Согласно данным, представленным Nomura, рост прибыли был сосредоточен в пяти отраслях, на которые в совокупности пришлось 76,6 процентов промышленного роста Китая. В первую пятерку входят: добыча нефти (рост в годовом исчислении на 332,8 процента в ноябре по сравнению с 370,6 процентов в октябре); производство стали (50,2 процентов – по сравнению с 63,7 процентов); строительные материалы (44,2 процента против 45,9 процентов); продукция химической промышленности (19,1 процентов против 22,1 процента); и производство спецтехники (21 процент против 21,1 процента).

По материалам https://www.zammler.com.ua/ru/services/china/inspektsiya-proizvoditelya/.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0