Трехфазные стабилизаторы «Сатурн»: назначение и преимущества оборудования

Компьютеры, медицинское и промышленное оборудование, бытовая техника – всем этим устройствам для обеспечения бесперебойной работы необходимо качественное электропитание. Постоянные перепады напряжения, скачки в сети негативно сказываются на эксплуатационных показателях оборудования. Для исключения указанных проблем применяются стабилизаторы.

Конструктивные и функциональные особенности изделий

Стабилизирующее устройство представляет собой прочный металлический шкаф. Устанавливают конструкцию на полу. Возможен монтаж оборудования на цоколь (высота будет 2200 мм). Изделие подключается к трем однофазным сетям и обеспечивает выходное напряжение на уровне 220 В.

Для контроля за работой оборудования производителем в его конструкции предусмотрена наружная панель с интегрированными индикаторами. Последние транслируют показатели напряжения – на входе и выходе. Управление устройством осуществляется посредством стандартизированной платы.

Если пройти по ссылке на сайт производителя https://www.poligonspb.ru/catalog/stabilizatory-napryazheniya/trehfaznye/elektromekhanicheskie-saturn/80-2000-kva/saturn-sne-t-120/, о конструктивных особенностях оборудования можно узнать более подробную информацию. Заказчикам поставляются трехфазные стабилизаторы со степенью защиты IP20 и IP54.

Конкурентные преимущества стабилизаторов «Сатурн СНЭ-Т-120 Ш»

Трехфазные стабилизаторы рассчитаны на длительный режим эксплуатации, независимо от уровня приходящейся на них нагрузки. Допустимой является работа оборудования с электрогенераторными установками автоматического типа.

К конкурентным достоинствам моделей «СНЭ-Т-120 Ш» специалисты относят:

  • предельную точность регулировки показателей;
  • способность выдерживать непродолжительные сверхсильные нагрузки (до 1000 %);
  • наличие собственной системы охлаждения.

Стабилизаторы «Сатурн» поступают в продажу только после того, как все их технические и эксплуатационные показатели прошли тщательную проверку в ходе многократных тестовых режимов. Оборудование отличает предельная безопасность работы в условиях жилых и коммерческих объектов. Достигается это за счет того, что стабилизаторы оснащены автотрансформаторами немецкого бренда TTW, собственными системами защиты нагрузки и цифровой индикации параметров электрической сети.


Добавить комментарий