Китайский бренд Xiaomi радует своих поклонников новой моделью с уникальными функциями

На прошлой неделе в Китае вышла в продажу новая модель смартфона Xiaomi Redmi Note 7, и эта новость сразу попала в заголовки мировых СМИ — благодаря впечатляющей 48-мегапиксельной задней камере в гаджете, который предлагается по вполне доступной цене. Чтобы узнать подробнее о всех новинках популярного бренда, переходите на сайт Xiaomi.

В то время как многие специалисты поднимают вопросы о том, как Redmi Note 7 может поддерживать 48-мегапиксельный сенсор, ведь Snapdragon 660 может поддерживать работу только 25-мегапиксельной камеры.

Ответ на этот вопрос достаточно прост — в Redmi Note 7 используется датчик производства Samsung. Стоит отметить, что Redmi Note 7 — первый смартфон, выпущенный китайской компанией вскоре после объявления о разделении бренда.  Теперь компания Redmi работает как независимый бренд.

Эксперты выделяют несколько функций, которые делают Redmi Note 7 достойным конкурентом на рынке цифровых гаджетов.

48-мегапиксельная камера на Redmi Note 7

Redmi Note 7 был выпущен с впечатляющей 48-мегапиксельной задней камерой, что делает его единственным смартфоном с такой функцией в своем сегменте. Задняя камера оснащена диафрагмой f / 1.8 и функцией PDAF. На задней панели телефон оснащен двойной светодиодной вспышкой и поддерживает режимы HDR и панорамной съемки Xiaomi продает смартфон с поддержкой ИИ. Для селфи смартфон оснащен 13-мегапиксельной фронтальной камерой.

Привлекательная цена

Начальная цена для основной модели Redmi Note 7  с оперативной памятью RAM 3 ГБ и внутренней памятью 32 ГБ — 999 юаней (примерно 150 долларов), а модель с параметрами 4 ГБ и 64 ГБ соответственно продается по цене 1199 юаней (примерно 300 долларов).

Стильный дизайн

Redmi Note 7 предлагает градиентные цвета, с которыми выглядят очень стильно. По мнению экспертов, дизайн станет еще одной важной причиной, по которой Redmi Note 7 станет лучшим по соотношению цены и качества телефоном в своем ценовом диапазоне.

USB Type-C

Redmi Note 7 станет первым смартфоном компании серии Redmi, который будет поставляться с портом USB Type-C. Кроме того, смартфон поддерживает Quick Charge 4.0 для обеспечения быстрой зарядки.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0