В России востребованы сети семейных стоматологических клиник с высоким качеством услуг

Наверное, для всех из нас посещение зубного врача с самого детства – процедура, вызывающая, по меньшей мере, физический и психологический дискомфорт —  а у кого-то просто страх, а у некоторых даже панику. Но вместе с тем периодически у каждого – в любом возрасте — возникает повод обратиться к стоматологу: это  может быть нестерпимая боль, сломанный зуб, вылетевшая пломба или необходимость протезирования.

Но, похоже, подобные страхи можно оставить в прошлом. Благодаря инновационным технологиям в стоматологии, теперь можно совершенно безболезненно решать самые сложные проблемы, связанные с зубами.

Успешным примером этого можно назвать клиники сети Artemida Dental Clinic, оказывающие услуги стоматологии в Южном Бутово для всех возрастных групп, куда можно обращаться всей семьей.

Важное место в деятельности семейных клиник уделяется детской стоматологии. Специалисты компании реализуют проект Artemida Dental Class, в рамках которого молодое поколение знакомят с правилами зубной гигиены.

Услуги клиник, о которых можно подробнее узнать на официальном сайте компании  https://artemidaclinic.ru/, включают терапию, в том числе лечение кариеса, пульпита, периодонтита и герметизацию фиссур; хирургическое удаление зубов и вскрытие абцессов; ортопедеию, включающую установку металлокерамических и циркониевых коронок и съемных протезов, а также микропротезирование; имплантологию, предусматривающую имплантация зубов, операции Синус-лифтинг и установку миниимплантов; отбеливание зубов системами Beyond Polus и Opalescence; профессиональную гигиену полости рта, фторирование зубов и снятие зубных отложений.

Преимуществами предложений от Artemida Dental Clinic являются:

  • оказание стоматологических услуг для всех возрастных групп, включая семейную стоматологию, в соответствии с лучшими мировыми стандартами стоматологии;
  • комплексное стоматологическое лечение;
  • высокий профессионализм врачей;
  • ответственное отношение персонала к делу;
  • доброжелательная атмосфера в учреждениях;
  • обеспечение комфорта и эстетического удовольствия у пациентов;
  • адекватные цены.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0