Покупая квартиру при помощи риелтора, можно… сэкономить

Покупка жилья – ответственное мероприятие, к которому нужно как следует подготовиться. В первую очередь необходимо определиться: самостоятельно заниматься поиском жилья и оформлением сделки или доверить всё это специалисту?

С риелтором выгоднее

Чтобы не тратить силы и время, а тем более не потерять денежные средства, став жертвой мошеннических действий со стороны продавца, намного разумнее воспользоваться услугами риелтора. Да, он возьмёт за свою работу соответствующую плату, но в то же время избавит вас от множества проблем, связанных с:

  • поиском подходящего жилья;
  • проверкой документов;
  • оформлением самой сделки.

К тому же сотрудничество с риелтором можно сделать более выгодным, если заключить с ним договор ответственного обслуживания. Подобное новшество практикуют далеко не все компании, работающие на рынке недвижимости, в АН «Титул» покупка квартир с помощью ДОО становится вполне востребованной услугой.

В чём преимущества ДОО

Обычно риелтор, сопровождающий сделку, получает лишь определённую сумму от неё, поэтому ему невыгодно снижать цену покупаемой квартиры. Согласно договору ответственного обслуживания, клиент заплатит агенту 20% от суммы скидки, которую тот сумеет выторговать у продавца. Теперь риелтор заинтересован в том, чтобы вы заплатили за объект меньше, он приложит все силы, чтобы «выбить» для вас лучшую цену.

Не внакладе окажется и покупатель. Более того, клиент по ДОО получит право бессрочного доступа в закрытую базу агентства недвижимости, которая ежечасно пополняется новыми заявками от продавцов. Сидя дома на диване, покупатель сможет первым увидеть только что выставленный на продажу объект, подобрать себе подходящий вариант из тысяч предложений. Риелтор будет всегда в вашем распоряжении: на основе ДОО он работает только с одним клиентом, а не с десятками других покупателей, как обычно.

Как показывает практика, много времени для успешного заключения сделки не понадобится. Покупатели, решившие воспользоваться данной услугой на https://realtitul.ru/doo, покупают жильё в срок от 7 до 20 дней.

Но и это ещё не всё. Решив приобрести недвижимость в кредит, клиент по ДОО может рассчитывать на бесплатное сопровождение ипотечной сделки, получение положительного решения банка по самой выгодной программе.

Делаем выводы. Покупка жилья с помощью договора ответственного обслуживания – это реально выгодно. Клиент будет не только избавлен от всех неожиданностей и проблем, связанных с приобретением квартиры или дома, но и сможет неплохо сэкономить – как в момент заключения сделки, так и в дальнейшем, выплачивая более низкие проценты за ипотеку.


Добавить комментарий