Бизнес идея. Рыбалка за деньги


Рыбалка всегда будет оставаться любимейшим времяпровождением значительной части наших соотечественников. В любом городе или деревне нашей страны живут настоящие фанаты этого дела, которые каждую субботу (те, кто на пенсии и вовсе чуть ли не каждый удобный для этого день) берут удочки, рыболовные снасти и уходят, дабы насладится этим древнейшим хобби человечества. Но к сожалению мы, в отличии от наших предков, имеем не так много мест для хорошей рыбалки. И таких мест становиться с каждым годом все меньше и меньше. Из-за этого очень много заядлых рыбаков готовы проехать десятки, а иногда и сотни, километров для того что бы половить сома, карпа, щуку – в общем рыбу которая не водиться в близлежащих водоемах, а половить-то хочется.
Особо предприимчивые граждане научились на этом зарабатывать. Для начала нам надо найти водоем, возле которого наши заядлые рыбаки и будут проводить свое свободное время, и выяснить какому населенному пункту он принадлежит. Затем договориться с властями этого населенного пункта об аренде водоема. Это не сложно, поскольку власти получают пусть и небольшую но плату за аренду водоема, кроме того вы поддерживаете водоем в порядке, чем снимаете с них еще одну заботу.
Далее огораживаете территорию, нанимаете охрану, запускаете в водоем сома, карпа, щуку (нужное подчеркнуть) — все Ваш бизнес готов!
Можно также, для привлечения клиентов, разверну рекламную кампанию. Например организовать чемпионат района по рыбной ловле, или выработать систему скидок для постоянных клиентов. Дело хоть и хлопотное, но по уверению владельцев подобного бизнеса, оно того стоит. А если Вы и сами любитель посидеть с удочкой, то ваш бизнес принесет Вам массу удовольствия. Удачи Вам в ваших начинаниях!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *