Выездная диагностика авто специалистами «Pit-Stop24» — важная помощь при выборе подержанного автомобиля

Несмотря на то, что мировая статистика показывает неуклонный рост продаж автомобилей, средний возраст эксплуатируемого личного автотранспорта тоже растет – даже в такой стране, как Соединенные Штаты, которые являются самым крупным автомобильным рынком и где больше всего продается новых машин: в некоторых штатах средний возраст авто превышает 14 лет.

Что уже говорить про нашу страну, где большая часть населения из-за очень низких доходов не может себе позволить приобрести новый автомобиль, в то время как личное авто для многих россиян является насущной необходимостью, а не какой-то блажью. Поэтому им приходится выбирать подержанные автомобили. На отечественном рынке более трети автомобилей имеют возраст около 15 лет и старше, а средний возраст машин, бегающих по нашим дорогам – свыше 13 лет.

Поэтому при выборе автомобиля для покупки очень важно убедиться в его исправном техническом состоянии, чтобы потом не пришлось вкладывать в ремонт суммы, сопоставимые с его стоимостью.

Для этого можно обратиться в компанию «Pit-Stop24» в Санкт-Петербурге, предлагающую помощь при покупке авто с проведением полной диагностики, в том числе услуги выездного автоэксперта. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте https://www.pit-stop24.ru/vyezdnaya-diagnostika-avtomobilya-pered-pokupkoj/.

Для многих людей, желающих стать новоиспеченными автовладельцами, актуальной является выездная диагностика, которую эксперты называют важнейшим этапом выбора подержанного авто.

Сотрудники компании помогут обратившимся к ним за помощью клиентам не попасть на удочку мошенников, которых в автомобильном бизнесе пруд пруди.

Самое простое, что обычно делают недобросовестные продавцы, помимо сокрытия серьезных проблем и неполадок, которые трудно выявить самостоятельно без помощи специалиста – это скручивание пробега машины и указание года выпуска, несоответствующего действительности.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0