Внедрение системы контроля транспорта GPS/ГЛОНАСС – отличное решение для снижения расходов на содержание автопарка предприятия

Любая компания стремится оптимизировать свой бизнес путем сокращения издержек, связанных, в том числе, с человеческим фактором. Обычно для этого на предприятиях устанавливают системы видеонаблюдения, сигнализацию, датчики движения и прочие технические приспособления.

Для предприятий, имеющих собственный автотранспорт, который колесит по всей стране, отличным решением для подобного рода задач может стать система спутникового контроля транспорта. Контроль транспорта осуществляется с помощью специального оборудования, подключенного к главному узлу связи, которое выдает отчеты по каждому транспортному средству.

Благодаря системе, руководство предприятия всегда будет иметь важную информацию, касающуюся организации и порядка эксплуатации автотранспорта – в режиме реального времени.

Сюда входят данные по пробегу, запасу и расходу топлива, несанкционированному изменению маршрута и прочим неправомерным вещам, включая угон, которые важно отслеживать руководителям компании.

Внедрением систем контроля транспорта GPS/ГЛОНАСС на предприятиях занимается компания «Системы мониторинга» в Краснодаре. Пользоваться системой можно с помощью смартфона или любого другого мобильного устройства, подключенного к интернету, предварительно зарегистрировавшись в соответствующей программе.

Информация обо всех действиях, связанных с транспортным средством, передается на главный пульт. Она сохраняется для последующего анализа и внесения необходимых корректировок.

С отзывами реальных пользователей о работе системы можно ознакомиться на сайте компании.

Преимуществами услуг компании являются:

  • предоставление бизнесу эффективного инструмента для снижения расходов на содержание автопарка;
  • получение клиентом возможности в режиме реального времени отслеживать ситуацию с собственным транспортом;
  • наличие важных опций и дополнений к основным  навигационным функциям;
  • предложение бюджетных решений.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0