В стране растет спрос на услуги клининга

Рост рынка клининговых услуг, наблюдаемый сегодня, во многом координируется с рынком недвижимости, который несмотря на финансово-экономические трудности в стране и в мире демонстрировал некоторое оживление, связанное в первую очередь с низкими ставками ипотечного кредитования в ушедшем году.

В стране растет спрос на услуги клининговых компаний, занимающихся уборкой в квартирах, коттеджах, офисах и других  жилых, коммерческих  и производственных помещениях. Уборка, очистка от грязи, удаление мусора, мойка окон и фасадов, избавление от угрозы бактерий востребованы в детских садах, школах и других образовательных учреждениях, в больницах, торговых центрах, гостиницах, выставочных и концертных залах и жилых зданиях.

Сегодня имеется возможность для госучреждений, предприятий и частных компаний заключать долгосрочные контракты на получение клининговых услуг на своих объектах, а также передавать обслуживание зданий и уборку помещений и прилегающей территории на аутсорсинг, чтобы снизить расходы.

В Москве и Московской области полный комплекс услуг клининга предоставляет компания «POWER CLEAN». Сюда входят ежедневный клининг территорий и помещений; выездная химчистка; разовая уборка и широкий спектр постоянных услуг; обслуживание с индивидуальным выбором спецсредств для уборки и чистки.  Узнать подробнее о всех предоставляемых услугах можно на сайте компании.

«POWER CLEAN»

Помимо традиционной уборки и мытья окон  сотрудники компании осуществляют химчистку мягкой мебели, ковров, жалюзи, штор, матрасов и домашнего текстиля и даже выполняют шлифовку мраморных полов.

Преимуществами предложений от «POWER CLEAN» являются:

  • штат сотрудников, имеющих большой опыт в во всех отраслях клининга;
  • использование современного оборудования и новейших химических средств;
  • возможность решить даже самую сложную задачу по очистке любых поверхностей от грязи и пятен;
  • услуги срочной химчистки на дому или в офисе;
  • приемлемые цены.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0