Компрессорное оборудование находит широкое применение в различных сферах

Воздушные компрессоры находят широкое применение в самых разных областях. Компрессор — это устройство, которое преобразует энергию с помощью электродвигателя, дизельного или бензинового двигателя в потенциальную кинетическую энергию сжатого воздуха. Сжатый воздух считается четвертым энергоресурсом после электричества, природного газа и воды.

Компрессоры бывают поршневыми, винтовыми и центробежными. Воздушные компрессоры изначально были предназначены для сжатия воздуха до более высоких давлений и использования его энергии. Мировой рынок воздушных компрессоров выглядит очень оптимистично, поскольку это оборудование рассматривается как тип возобновляемого источника энергии.

Важное место на этом рынке занимают винтовые компрессоры, использующие для нагнетания воздуха винтовой блок. Они были разработаны немцами еще в конце XIX века. Винтовые компрессоры применяются там, где необходимо обеспечить надежную и экономичную бесперебойную – в том числе круглосуточную — работу в течение продолжительного времени, в частности, на производствах с непрерывными технологическими процессами.

На отечественном рынке купить винтовой компрессор предлагает группа компаний «СК», занимающая лидирующие позиции в поставках компрессорного оборудования импортного и отечественного производства в России. «СК», являющаяся официальным дилером ведущих мировых производителей, осуществляет розничные и оптовые поставки бытовых, профессиональных и индустриальных компрессоров и комплектующих к ним, за безналичный расчет. В частности, здесь можно приобрести компрессорное оборудование таких брендов, как Atlas Copco, ABAC, Ceccato, Berg, Hitachi, Comprag и другие.

Преимуществами предложений от «СК» являются:

  • позиции признанного лидера на рынке;
  • наличие на складе большого ассортимента компрессорных станций и установок;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • выгодные цены;
  • минимальные сроки поставки;
  • консультации квалифицированных специалистов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0