Научиться языку танца можно только у профессионалов — в студии NS DANCING Серхио Бессона и Натальи Кравец

Наверное, одно из немногих, что объединяет людей любых национальностей, с разных континентов – это любовь  к пению и танцам. Действительно, у каждого народа – будь-то малые народности Севера, аборигены Австралии, неунывающие ирландцы, гордые баски, энергичные итальянцы, трудолюбивые немцы, бесшабашные русские — есть свои национальные танцы.

В последнее время увлечение танцами набирает популярность. Этому способствует повсеместное распространение интернета – теперь в любом месте, где есть доступ к сети, можно слушать музыку, смотреть фильмы, телевизионные программы и музыкальные клипы, где современные исполнители стараются превзойти друг друга не только в песнях, но и в танцах. Любому здоровому человеку, особенно молодежи, услышав знакомые мелодии, хочется «пуститься в пляс» и повторить красивые жесты, позы и движения.

Сегодня многие мечтают о том, чтобы научиться танцевать зажигательные латиноамериканские танцы, сальсу, румбу, самбу, танго, бальные танцы, вальс, болеро, фокстрот, квикстеп, джайв, мамбо, пасодобль и многое другое.

Для этого лучше всего обратиться к настоящим профессионалам, таким как танцевальной студия NS DANCING Серхио Бессона и Натальи Кравец. Узнать подробнее об этой студии можно на их англоязычном сайте https://www.nsdancing.com/.

Эти профессиональные танцоры, неоднократно завоевывавшие призовые места на чемпионатах Италии, Латвии, Украины и Голландии, не просто обожают танцевать – они любят учить этому увлекательному и полезному делу других.

В студии занимаются люди разных возрастов – от четырех лет до ста, говорящие на разных языках: им легко  общаться с инструкторами, ведь Наталья говорит на русском, английском, голландском, а Серхио  – на итальянском, латышском, русском и английском языках.

Иными словами, здесь не будет языковых барьеров, а уже после первого урока можно будет освоить еще и язык чувств, присущий людям, увлеченным танцем.

Преимуществами студии NS DANCING являются:

  • более чем 25-летний опыт преподавания;
  • успешная танцевальная карьера многих учеников;
  • возможность обучения «с нуля»;
  • стремление научить людей выражать свои чувства через танцы, совершенствуя чувство внутренней гармонии и повышая их самооценку.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0