К некоторым гаданиям на картах, возможно, следует относиться очень серьезно

Во всем мире есть люди, которые увлекаются гаданием.  Узнать подробнее о таком невероятно увлекательном занятии как гадание на игральных картах можно тут. Некоторые достигают в этом деле больших успехов.

Свидетельством того, что к этому следует относиться серьезно, является большой переполох в средствах массовой информации, вызванный предсказаниями колумбийской гадалки и ясновидящей Дезерет Таварес (Deseret Tavares), которая пользуется огромной популярностью у звезд Голливуда. В частности, Джеймс Кэмерон, Стивен Спилберг и многие другие платят ей за час консультаций от тысячи долларов. За ней отправляют частные самолеты богатые люди, чтобы в ходе частной беседы узнать, что им ждать в будущем.

Она делает свои прогнозы с помощью карт Таро, специального маятника и особого хрустального шара. Кроме того, как сообщают СМИ,  она слышит какой-то голос, который ведет ее по жизни с самого детства и помогает трактовать то, что показали карты.

К ее словам люди относятся с доверием, поскольку она предсказала множество крупных землетрясений и извержений вулканов за последние несколько лет, избрание президентом США Дональда Трампа, беспорядки во Франции и многое другое.

Но особенно всех встревожило то, что Дезерет сказала о том, что произойдет в 2019 году – это, возможно, станет, как пишет пресса, годом массовых народных выступлений и землетрясений и по всему миру. Она не может сказать даты, а только указывает на какие-то предшествующие события – своего рода маркеры.

По ее словам, в Америке будет извергаться Йеллостоун, но не это приведет к катастрофе. Произойдут множественные землетрясения в Южной Америке, в Испании, Италии, Греции, Новой Зеландии. В Канаде будут полыхать пожары, а в Мексике будет несколько извержений вулканов.

Но самое страшное, что предсказала гадалка – это гибель шести городов в США от ядерных взрывов, которые должны произойти через какое-то время после отставки Трампа, который будет находиться у власти не более двух лет. Вторым маркером предстоящей катастрофы она назвала массовый исход людей из Центральной Америки в США – и он уже реализован в виде каравана мигрантов из Гондураса. Между тем, возможный импичмент Трампа не за горами.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0