Все секреты отделки бетонной лестницы деревом в частном доме знают мастера «Woodmaster»

В нашей стране, несмотря на определенные трудности финансово-экономического характера, строительная индустрия, и в частности, строительство индивидуальных домов, продолжает развиваться. Иметь свой собственный дом – мечта для многих россиян, и сегодня есть определенные возможности претворить ее в жизнь.

Важным элементом практически любого современного частного дома является лестница, которая может быть по конструкции бетонного основания маршевой, винтовой, приставной или полуоборотной. Один из прекрасных вариантов придать ей эстетическую привлекательность – использовать деревянную обшивку.

В решении этой непростой задачи поможет частная столярная мастерская «Woodmaster» в Москве, занимающаяся изготовлением лестниц на заказ. Высококвалифицированные мастера компании знают все секреты отделки бетонной лестницы в частном доме. Ничто не может придать этому важному элементу элегантный и законченный внешний вид, вписывая его в интерьер, так, как это делает натуральная древесина.

Компания не обращается к услугам посредников, и поэтому цены на весь комплект здесь ниже рыночных до 20 процентов. Рассчитать примерную стоимость работ можно самостоятельно на ее официальном сайте с помощью онлайн калькулятора.

Кроме того, на сайте в разделе «Портфолио» можно ознакомиться с выполненными ими готовыми проектами, с различными вариантами облицовки бетонной лестницы, с указанием  окончательной цены.

Преимуществами предложений от «Woodmaster» являются:

  • полный комплекс услуг – от подбора материалов до окончательного монтажа;
  • ответственное отношение к делу;
  • строгое соблюдение договорных обязательств;
  • возможность самостоятельно рассчитать примерную стоимость работ с помощью простого онлайн калькулятора;
  • выполнение заказов точно в срок;
  • работа без посредников;
  • конкурентные цены.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0