На смену регистрации фирм по поддельным документам пришло сотрудничество с добросовестными профессиональными собственниками юридических адресов

Несмотря на определенные трудности в российской экономике и, как считают мировые эксперты, не очень благоприятный деловой климат в стране, многие россияне хотели бы открыть свое дело, которое бы могло приносить им прибыль. Решить всевозможные проблемы с юридическим адресом, которые могут возникнуть в связи с открытием и ведением бизнеса, предлагает на своем официальном сайте https://prime-law.ru компания «Мегаполис», являющаяся с 2011 года активным участником рынка юридических адресов.

Проблема юридического адреса возникает каждый раз при необходимости регистрации юридического лица, то есть это обязательный атрибут для регистрации фирмы, который требуют государственные органы.

Многие предприниматели используют смену юрадреса как способ преодоления сложившихся административных барьеров. Раньше эти проблемы решались проще, поскольку было меньше проверок со стороны налоговых органов. Сегодня требования к ведению бизнеса в стране ужесточились.

Между тем, у нас в стране становится все более востребованным рынок профессиональных собственников юридических адресов. Теперь исчезла какая-либо необходимость оформление фирмы по несуществующим адресам и поддельным документам – на смену этому пришло сотрудничество с добросовестными профессиональными собственниками, предлагающими в аренду реальные помещения.

Квалифицированные специалисты компании разработали и внедрили эффективную  систему сертификации юридических адресов, которая дает возможность оценить каждый адрес на предмет соответствия актуальным стандартам  и отобрать наиболее подходящий для каждой конкретной ситуации.

Среди клиентов «Менаполиса» — юридические компании, которые подбирают для своих клиентов качественные предложения юрадресов.

Преимуществами предложений от компании «Мегаполис» являются:

  • команда квалифицированных специалистов в данной сфере;
  • использование эффективной системы сертификации юрадресов собственной разработки;
  • гарантия качественности любого товара из имеющихся в базе компании;
  • исключение риска получения поддельных документов;
  • сотрудничество как с юридическими компаниями, так и напрямую с покупателями.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0