Любители фильмов ужасов могут найти все, что их интересует, на ресурсе Новое видео

Для настоящих любителей кинематографа очень важно иметь доступ к ресурсам с необъятными базами кинофильмов, в том числе самых последних новинок. Такая возможность предоставляется благодаря интернету и таким сервисам, как Новое видео, где можно, не выходя из дома или находясь в офисе, на работе, в поездке, смотреть интересные фильмы, внимательно следя за сюжетной линией и наслаждаясь игрой звезд мирового кино.

Это можно делать совершенно бесплатно, без всякой регистрации, и теперь не заморачиваться с покупкой билетов в кинотеатр на какую-то премьеру.

На ресурсе Новое видео все фильмы представлены в разделах Боевики, Комедии, Драмы, Мелодрамы, Криминал, Триллеры, Ужасы, Фантастика, Мистика, Приключения, Документальные, Мультфильмы, Музыкальные, Детективы, Биографические, Военные, Спорт, Crypt TV и другие.

Особое место занимают пользующиеся большой популярностью фильмы ужасов, как например, фильм 2019 года «Шелли – правосудие свершилось». Сюжет короткометражки заключается в том, как Шелли отомстила своим школьным обидчикам, ну а потом решила зайти в свой старый родительский дом – но что там ее ждет?

А кому-то будет любопытным посмотреть трейлер «Горнило вампира», фильма о найденной возле старинного поместья кровавой реликвии, для осмотра которой из местного музея вызывают молоденькую сотрудницу. Но необычной находкой начинают интересоваться и другие…

Другим любителям ужасов по душе придется фильм 2018 года «Невеста пугала». где рассказывается о том, как молодая девушка собирается принять в наследство, доставшееся от неизвестных родственников древнее поместье в Уэльсе. Сюжет закручивается, когда она узнает, куда делись на самом деле предыдущие хозяева.

Еще одним ужастиком, который вызовет интерес у поклонников этого жанра, является «Амитивилль: Маунт-Мизери-Роуд» (2018 год). По сюжету два охотники за привидениями и паранормальными явлениями, молодая девушка и мужчина, отправляются к Маунт-Мизери-Роуд. Об этом месте ходят жуткие слухи, и они решили их опровергнуть или подтвердить, и в скором времени они находят кое-что.

 


Добавить комментарий