Яхта «Азимут 66», созданная итальянскими мастерами Azimut Yachts, никого не оставит равнодушным

Награда проводимого ежегодно конкурса World Yacht Trophies считается одной из самых престижных в мире любителей яхт, и в 2016 году титул самой продвинутой в технологическом плане яхты получила модель Азимут 66, созданная стараниями мастеров итальянской верфи Azimut Yachts. В России продажами яхт этого известного бренда занимается официальный импортер компания Azimut Yachts Russia, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором Azimut Yachts.

Эта моторная яхта, гармонично сочетающая превосходные эстетические свойства и обширный функционал, имеет все необходимое для комфортного яхтенного отдыха и никого не может оставить равнодушным. Длина корпуса судна около 20 метров, ширина – чуть более 5 метров, а осадка при полной загрузке с винтом составляет 1,6 метра.

В носовой части на главной палубе имеется особое место для отдыха, которое разработчики называют оазисом для единения с морем.

Кроме того, зоны для отдыха, где можно прекрасно проводить время, загорая под ласковыми лучами солнца, расположены на просторном флайбридже, общей площадью 28 квадратных метров. Зоны отдыха оборудованы специально созданными для этой яхты предметами интерьера, в частности, диванами, имеющими несколько конфигураций. Удобный диван, напоминающий по форме букву С, с большим столом расположен на кокпите.

В оформлении интерьера судна использовался дуб, сикомора и полированное эбеновое дерево. Особое внимание уделено освещению – для этого разработана интеллектуальная система, позволяющая запоминать три выбранных конфигурации. Azimuth 66 имеет четыре каюты и три ванные комнаты на нижней палубе.

Важной особенностью яхты является то, что надстройка и носовая часть, а также хард топ, имеют ламинированное покрытие из 100-процентным карбона.

Между тем, близится открытие 27-й Дубайской международной выставки яхт и катеров, и это мероприятие обещает стать лучшим в своем роде. Пятидневное шоу, которое станет настоящим праздником жизни на море, пройдет в Дубайском водном канале с 26 февраля по 2 марта.

Выставка Dubai Boat Show, где представлены яхты мирового класса, привлекает широкую аудиторию — от серьезных покупателей до любителей красивой жизни. На главном мероприятии выставки Superyact Avenue будет показано более 50 потрясающих яхт от ведущих производителей, таких как Azimuth-Benetti, Amels, Feadship, Heesen, CRN,  Lurssen, Oceanco и Baglietto.

Те, кому посчастливится присутствовать на этом интересном мероприятии, обязательно должны посетить еще одно произведение Azimut Yachts — красавицу из углеродного волокна Azimut S7, отличительной особенностью которой является ее скорость — более 35 узлов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0