Престижная мебель в кабинете руководителя – один из факторов, определяющих статус компании

Понятие «офисная мебель» охватывает сегмент рынка мебели, устанавливаемой в служебных помещениях и офисах учреждений, организаций, компаний, предприятий. В свою очередь особую роль в этом сегменте играет мебель для кабинетов руководства. Правильно оформленный кабинет руководителя премиум класса всегда подчеркивает высокий статус хозяина, формируя при этом представление обо всей организации.

Поэтому к выбору каждого предмета для такого помещения надо подходить со всем вниманием и ответственностью, чтобы можно было добиться создания из них единого современного и стильного ансамбля. Ведь в кабинет руководителя заходит каждый день, как правило, большое количество посетителей, в том числе из внешнего мира.

И от того, насколько получится комфортной и уютной обстановка в «хозяйской вотчине», будет зависеть мнение компаньонов и партнеров компании, а также представителей СМИ, и это несомненно рано или поздно скажется на всем бизнесе.

Как уже было отмечено, главная роль в решении этих задач отводится мебели, которая должна для создания положительного имиджа отличаться превосходными эстетическими характеристиками, стильностью, удобством, эргономичностью, высокой функциональностью и статусностью. При этом правильно подобранная и установленная оптимальным образом мебель помогает сделать работу босса более эффективной, а тем самым более продуктивной и деятельность возглавляемой им организации.

Гармоничному оформлению офисных помещений уделяют внимание многие современные дизайнеры. Марио Беллини, Фэй Тугуд и Патриция Уркиола входят в число восьми дизайнеров с мировым именем, которые участвовали в обновлении головного офиса журнала Vogue Italia в Милане.

Для выставки под названием Life In Vogue, которая проходила в апреле прошлого года в рамках Миланской недели дизайна, каждый из этих экспертов в дизайнерском искусстве приложили свои талант и руки в создании различных вариантов современных офисов в штаб-квартире Vogue Italia.

«Несмотря на то, что идея сделать жизнь в офисе более схожей с домашней обстановкой была отброшена уже много лет, никто никогда не заходил так далеко, чтобы представить офис как объект подлинного вмешательства в дизайн интерьера», — сказала главный редактор журнала Эмануэль Фарнети.

«Life in Vogue — это проект, который определяет новый поворот в оформлении кабинетов сотрудников редакции в соответствии с различными современными стилистическими особенностями – как это видят некоторые из самых известных мировых дизайнеров интерьера», — добавила она.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0