Продукция мебельной фабрики «Пинскдрев» считается эталоном качества в отрасли

Создать комфортные условия в своем жилище мечтает, наверное, каждый современный потребитель, который, благодаря интернету, получил возможность знакомиться с самыми последними работами именитых дизайнеров интерьера. Важная роль в решении этой задачи отводится мебели, которая несет в себе многофункциональную нагрузку, в том числе помогает создать уютную обстановку, гармонично вписываясь в интерьер.

На мебельном рынке большим спросом пользуется продукция компании «Пинскдрев» в Казани — ведущей деревообрабатывающей компании из Беларуси, более 135 лет занимающейся производством мягкой и корпусной мебели, фанеры и спичек, строганого шпона, пило- и лесоматериалов, мебельных щитов, гнутоклееных и профильных деталей и матрацев. Вся эта продукция поставляется более чем в 130 стран мира. Узнать подробнее о предложениях компании можно здесь.

В каталог продукции белорусского производителя включены интересные решения для обустройства кухни, спальни, гостиной, прихожей, детской, а также офисов и кабинетов руководителя.

Мебель изготавливается из качественных материалов и отличается надежностью, долговечностью, привлекательным дизайном и удобством конструкции.

В частности, большой популярностью пользуются кухни от «Пинскдрев». Современные кухни становятся центральной частью жилого дома или квартиры, а их функциональное пространство заметно расширилось. Теперь при выборе кухонного гарнитура покупатели стараются учитывать свои индивидуальные потребности.

Преимуществами предложений от «Пинскдрев» являются:

  • заслуженная репутация белорусского производителя продукции эталонного качества;
  • большой выбор элегантной мебели, произведенной из древесного массива с четким соблюдением требований к качеству в изысканных и уникальных цветовых гаммах;
  • приемлемые цены производителя;
  • предоставление фирменной гарантии.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0