Массажные кресла iSmart 8300

Когда речь заходит о высокотехнологичных изделиях, в первую очередь у потребителя возникают ассоциации, связанные с японскими производителями. Вот почему при упоминании массажных кресел доверие покупателей тоже отдается японским моделям. Одним из таких вариантов является модель iSmart 8300 – одна из самых популярных на рынке. При этом также она одна из самых недорогих в своем сегменте, если учитывать соотношение цены и качества. Так, магазин массажных кресел — www.massagery.ru предлагает ее по 119 999 рублей, что является ниже, чем у большинства конкурентов.

Чем же так привлекательна именно эта модель? Уже само ее название является многообещающим: приставка i обычно означает высокотехнологичное (инновационное) изделие плюс smart в переводе с английского означает «умный», «толковый», «интеллектуальный», «развитый». Соответственно, конкретно эта модель претендует на звание самой высокотехнологичной и функциональной. Обычно инновационные японские продукты крайне продуманы и удобны для потребителя. Они просты в управлении, имеют множество функций, которыми, однако, легко пользоваться, а надежный функционал, подробнейшая инструкция и продуманная эргономика гарантируют любому пользователю быстрое освоение и длительный срок службы. Впрочем, японцы всегда отличались предоставлением длительной гарантии на свои изделия.

Кроме того, эта модель является продуктом 2011 года, а значит, еще не устарела, несмотря на стремительное развитие высоких технологий во всем мире, происходящее ежесекундно. Она сумела собрать в себе все предыдущие накопленные полезные функции и новые методы массажа. Это своеобразный гибрид предыдущих поколений и новых технологий, когда в одной модели производители постарались собрать все самое полезное, нужное и функциональное.

Так, например, в этой модели появился оптронный датчик сканирования человека, добавлена регулировка высоты системы массажа, которая определяется электронным образом, достигая оптимального баланса для человека, разработан новый дизайн кресла, встроены новые технологии самого массажа, функция нулевой гравитации, а также несколько сотен видов программ для всех участков тела. Креслом можно пользоваться не только в вертикальном положении, но и в горизонтальном, агрегат также оснащен обновленной сенсорной панелью. Ну и наконец, в это кресло был внедрен генератор звуковой частоты и анионов, которые положительно влияют на экологию и даже участвуют в омоложении организма.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *