Наоми Уоттс сыграет принцессу Диану


Наоми Уоттс исполнит роль принцессы Дианы в фильме, который расскажет о любовных отношениях Леди Ди с кардиохирургом Хаснатом Каном.
Лента будет называться «Caught in Flight» («Пойманная в полете»), а постановкой займется режиссер Оливер Хиршбигель, передает ВВС. Параллельно будут продолжаться съемки сериала Даешь молодежь онлайн режиме.
Авторы фильма хотят создать «убедительный портрет Дианы, принцессы Уэльской, описав ее жизнь в течение последних 2-х лет», а также поставить первый большой фильм о жизни этой замечательной женщины.
«Это поистине огромная честь — сыграть столь значительную историческую личность. Принцессу Диану любили во всем мире, и я с нетерпением жду начала работы над воплощением ее образа на экране», — говорит 43-летняя английская актриса Наоми Уоттс.
Оливер Хиршбигель является режиссером фильма «Бункер», снятого в Германии в 2004 году и рассказывающего о последних днях жизни Гитлера.
Он отзывается о Наоми Уоттс, как об актрисе поистине исключительного таланта, которая является воплощением тепла, гуманности, чей образ очень созвучен образу мирового кумира.
Наоми Уоттс попала в номинацию на Оскар за роль в фильме «21 грамм» (2004 год), а также сыграла в ленте «Кинг-Конг» (2005 год), «Звонок» (2002 год) и «Малхолланд Драйв» (2001 год). А недавно можно было насладиться ее игрой в биографической драме «Дж. Эдгар», где она снялась вместе Леонардо ДиКаприо.
У принцессы Дианы был роман с пакистанским врачом. Их отношения начались в 1995 году и закончились в июле 1997 года, незадолго до смерти принцессы.
51-летний Хаснат Канн работал в лондонской больнице Harefield.
Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в возрасте 36 лет в результате автомобильной катастрофы, произошедшей в Париже.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *