На побережье Орегона обнаружили загадочные металлические коробки

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь

8.02.2012

Первый загадочный металлический объект был обнаружен на Западном побережье 6 февраля. С тех пор найдено больше десятка подобных штуковин. Что это такое — никто не знает.

Нечто похожее находили и раньше. Например, на побережье Шри-Ланки в конце 1990-х, в 2004 и 2005 годах.  И каждый раз внезапному появлению «коробок» предшествовала серия сообщений о летающих тарелках.

На этот раз явление металлических предметов на пляжах Орегона, штата Вашингтон и Северной Калифорнии вызвало живейший интерес самых разных специалистов, а не только уфологов, как это бывало раньше.

Такое внимание связано с недавними природными катаклизмами в Тихом океане – вдруг обнаружится какая-то связь.

Учёные пытались найти какие-нибудь надписи или знаки – безуспешно. Местные утверждают, что за день перед появлением странных объектов в небе наблюдались загадочные явления – яркое свечение и НЛО.

Конечно, местная полиция Орегона, как и полиция Шри-Ланки несколько лет назад, заявила, что обнаруженные предметы принадлежали, вероятнее всего,  контейнерному судну. Загвоздка в том, что поблизости побережья Орегона, и Шри-Ланки никакие контейнеровозы не ходят.

На  сегодняшний день о «коробках» известно следующее: высота – 20 дюймов (около 60 см.; прим. mixednews), поверхность представляет собой идеальный квадрат пять на пять футов (примерно 150 на 150 см), они абсолютно герметичны и вскрыть их не удаётся.

Кроме того, эти объекты невозможно сдвинуть с места, а при приближении к ним слышится какое-то скорбное завывание, которое, кажется, издают не только сами ящики, но и воздух вокруг них. А один уважаемый местный житель заявил, что слышал мяуканье, проходя мимо таинственных предметов в воскресенье вечером.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Свой:

    Ну и херня…

  2. O:

    Так они и лежат герметичные. А все «заинтересовавшиеся» ходят вокруг и прислушиваются.
    А, и пытаются сдвинуть с места.
    Бред полнейший.

    ЗЫ: при приближению к автору статьи слышится похрюкивание

  3. ана:

    Там в источнике в коментах есть ответ что все это утка и не каких ящиков не нашли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *