Мебель, идеально подходящую под планировку и дизайн интерьера, надо делать на заказ – в студии «Борис»

Наверное, любой владелец жилой недвижимости стремится создать в своем доме или квартире эргономичное функциональное пространство, где можно было бы жить с комфортом. Во многом это определяется тем, насколько удачным, привлекательным и оригинальным удалось сделать дизайн интерьера, который в идеале должен соответствовать его индивидуальным предпочтениям.

В первую очередь, особую атмосферу в помещениях задает мебель, правильно подобранная в соответствии с общим выбранным стилем интерьера, подчеркивающая дизайнерский замысел. Поэтому для обустройства жилого пространства лучше использовать мебель, изготовленную на заказ, с учетом индивидуальных запросов заказчика и различных нюансов и деталей. Особенно это актуально для помещений нестандартных размеров и форм.

Изготовлением мебели по индивидуальным размерам под заказ занимается студия «Борис» в Харькове, в сферу  деятельности которой входит создание дизайна интерьеров, выполнение ремонтных работ, комплектация помещений мебелью, техникой и аксессуарами. Квалифицированные специалисты компании могут сделать уникальными самые обычные пространства, используя для этого подобранную мебель и выгодное освещение.

Здесь можно заказать на оптимальных ценовых условиях шкафы-купе, кровати, прихожие, гостиные, мебель для ванных комнат, гардеробные, спальни, детскую мебель, офисную и торговую мебель, модульные решения.

Особым спросом пользуются у клиентов, обращающихся в студию, кухни на заказ, которые не просто отличаются красотой и функциональностью, но и полностью соответствуют техническим параметрам конкретного помещения. Выбрать оптимальный вариант готовой кухни, который бы полностью соответствовал индивидуальным запросам владельца, с учетом необходимости идеального вписывания кухонного гарнитура в дизайн и планировку дома, довольно трудно, а порой и невозможно.

Преимуществами студии «Борис» являются:

  • огромный опыт в изготовлении корпусной мебели;
  • штат профессиональных мастеров;
  • возможность обустроить любое пространство до уровня эксклюзивного;
  • гарантия качества;
  • оптимальные цены;
  • возможность создания мебели на заказ по индивидуальным размерам;
  • услуги по выполнению ремонта и оформлению дизайна помещений;
  • выполнение заказов любой сложности в максимально короткие сроки на договорной основе;
  • гарантийное обслуживание.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0