Богатые люди вкладывают, а бедные потребляют


Заработал деньги – потратил. Снова заработал, и снова потратил. Какой-то замкнутый круг!
Может, всё-таки, пришло время выйти из него, и заставить деньги работать на себя? Конечно, первое время придется экономить, но эта экономия вполне оправдывает себя (если всё продумать и сделать правильно).
А то мы часто не по своим средствам живём, товарищи. А потом жалуемся, что денег как не было, так и нет. Так что же делать?
Выход всегда есть. Сократите свои расходы до минимума, а деньги вкладывайте и получайте прибыль. И вот когда придёт тот момент, когда вы сможете спокойно жить на получаемые проценты (или доход), тогда можно будет немного расслабиться и позволять себе время от времени немного роскоши и считать свои доходы с помощью счетчика банкнот, для этого нужно купить magner 150, который идеально для этого подходит.
Присматривались ли вы к богатым? Для многих просто не имеет значения, во что одеваться и когда. Всё их внимание сосредоточено не на потребностях, а на самом процессе зарабатывания денег. Ведь чем больше человек заработал, тем выше его способности. А не только высокое социальное положение. А уж если и тратят деньги, то исключительно с умом. Тысячу раз продумают, прежде чем приобрести товар или прибегнуть к той или иной услуге. Сначала она прикинут, где дешевле, лучше, да и скидку где (причём немалую!) возможно заполучить. И это важно. Так как это целая наука зарабатывать деньги с умом и рационально ими распоряжаться. Здесь важна каждая мелочь. Каждая деталь. Ничего не должно быть упущено из виду.
Я думаю, пришло время научиться у богатых не только, какие вещи необходимо приобретать, но и на чём можно экономить. И самое главное – как? Да и на чём зарабатывать узнать тоже не помешало бы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *